Новая забава.

Уже не знаю чем занять мою маленькую принцессу. На сон тратим все меньше времени, время бодрствования увеличивается. Погремушки каждый день меняю, очень нравятся те, которые хорошо входят в рот. Дошло дело да комплекта «Мир на ладошке выпуск 1» от Умницы, в нем шесть тем: «удивительные животные», «живой океан», «загадки природы», «что растет в саду», «мои первые открытия», «что придумал человек». Совсем недавно купила с хорошей скидкой. У нас уже были некоторые темы, остались от старшей дочки, но предложение было выгодное не смогла устоять. Решила, что дублирующиеся темы можно подарить, тем более праздники на носу. Очень понравились фотографии фруктов и ягод, такие сочные и вкусные изображения, сразу захотелось лето! Разложила вокруг малышки карточки она крутится и хватает, я озвучиваю что изображено. Немного помуслякали, плотные ламинированные карточки это испытание прошли хорошо. Самое главное, увлекли минут на 20. Теперь это наша любимая забава.

Новая забава.

Новая забава.

Новая забава.

Дарья
02545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arton Молякова

Мы тоже очень любили грызть эти карточки) наш лучший грызунок) Тоже очень любили ягодки, они же красные) Такой же чемоданчик, как у вас, мы уже прошли, перешли к новым карточкам. Сейчас наша любимая тема — это домашние животные, особенно, если мама озвучивает. Коровка — МУ-МУ) попробуйте вот такой чемоданчик, с котиком. там тоже темы крутые

Пожаловаться
Дарья

Посмотрела, на сайте и сейчас есть скидки на «мир на ладошке», видимо акция к Новому году