Мамы, через какое время после родов вы начали гулять на улице и с какой продолжительностью времени? Пдр на 1 февраля. зима все же…
#Первые трудности, радости
Мамы, через какое время после родов вы начали гулять на улице и с какой продолжительностью времени? Пдр на 1 февраля. зима все же…
Комментарии
12Через 5 дней после выписки на 10 мин постепенно увеличивая время, рекомендуют в женской это для зимы
Сразу. Потому что помощников не было а дела делать надо, в т.ч. и в магазин сходить
Типа если зима то не выходить до весны?
Сын родился в конце января, вышла на улицу на следующей день после выписки, было -20.
Вы знаете, есть люди, которые параноики (простите за такие слова). Золовка родила в середине октября, а гулять они только через месяц вышли)) да и сейчас, в "такую погоду" они гулять не выходят)) вот и спрашиваю кто как гуляет, потому что считаю подобное глупостью)
И правда параноики???
Мы га след.день после выписки выходили на 10мин.на руках. Сейчас пол дня в коляске спит. А зимой думаю тоже будем гулять часа 2-3, режим. Ну и если не очень сильные морозы
В январе через неделю, пол часа сначала, потом по часу
Через 2 недели в феврале я думаю
Летом родила-соответственно после выписки уже часа 4 за два раза отгуляли. Сейчас планирую через недельку после выписки
Родила 20 февраля, гуляли с 1 марта начиная с 10 минут на руках, увеличивая каждый день на 10 минут. Больше -10 на улицу не ходили. Укладывала в коляску, раскрывала окно, закрывала дверь в комнату (балкона нет)
?
??