Хотела узнать про них. Во сколько примерно их ждать и у всех от они появляются? У нас коротенькие волосюшки, с таких тоже тяжело убираются? И вообще их природа интересует) Побудьте гуглом, кому не сложно🙏🏼
Ну и раз такое дело, то наши моси)) у меня по миллиону фоток в день😺
Корочки на голове
Комментарии
Актуальные посты
у нас появились чуть раньше 2 месяцев, сейчас растрескиваются, раз в неделю мажем маслицем и вычесываем.
Эти корочки с рождения, если изначально были то и сейчас будет, а если не было то и не ждите их)))
попробуйте кокосовое масло нанести на 10 мин перед купанием. А после купания аккуратно расчешите мелкую — корочки размякнут и либо сами начнут сходить, либо их можно будет «счесать». Мы так делали в течение 2-х недель где-то. Потом корочки сошли, правда вместе с волосами :) зато потом отрасла прекрасная шевелюра
Спасибо)) у нас нет, но на всякий случай интересуюсь)) думала, они у всех появляются
это экссудативный диатез (аллергический). Он не обязательно должен быть))
У нас был один раз, как раз в баньку ходили, все корочки сами ушли. Но проще конечно маслом перед купанием намазать
У нас начались в 6,5 неделек. Я расчесочкой чешу, что отстает, то мягенькой счесую. Но слишком не заморачиваюсь… Так почухиваю, ему видимо нравится, успокаивается))
Ой какие вы красивые!!!😍 а про корочки, у сыночка появились они где-то месяца в полтора, заметила что после купания, когда голову вымыла, появились размягченные белые корочки на голове, в сухом состоянии их не видно было. Мазала маслом за 30 минут до купания, одевала шапочку, ждала время и потом просто мыла ребенка, делала так один раз в неделю, когда с мылом малыша всего мою, за 2 раза счесала все корочки, после ванны, когда они мягкие вот такой вот щеточкой
Спасибо)))
У нас небольшие корочки, я ничего не делала)
Сыночек очаровашка!!!
По моему, они всегда были. Но вот к трем месяцам начали отпадать. Да еще период шапок пошел активный. Маслом мазала, ничего не размокло, а масло на третий день только смылось. Когда кормлю, глажу по голове, что отпадает вытаскиваю из волос. Особо не заморачиваюсь. А вот моя мама говорит, что у меня прям залежи были. Кстати у Лёвы они сходят месте с волосами. Обидно.
Да ладно) новые волосы вырастут? тем более если в год не брить ребенка?
У нас были, помучаласьс ними, маслом мазала голову, оставляла на 2 часа, а потом вычесывала, через некоторое время опять нарастали. Потом сходили в баню кочергу выводить, и заодним их решила вычесать, все хорошо ушло, видимо надо ещё и распаривать их
А кочерга то была?
У нас они кстати появились от пенки для купания Джонсонс от макушки до пяток, видимо не подходит нам
Я вообще ничего не поняла) бабушка и пробабушка выводили, я смотрела, сказали вроде как маленько была
??капец)) кожа там скатывается, вот тебе и кочерга?
Головку уже держит)))) Какой Тимоша молодец!
Да, уже хорошо получается, но не долго пока))
Я даже не знаю, что за корки ???
Спасибо))
У нас тоже нет, но вот девочки пишут что и в два года может появиться?
ничего себе… ну посмотрим, надеюсь не будет их у нас и у вас