Нужен ли манеж малышу?

Доченьке почти 3 мес… скоро на кровати не оставишь… куда ложить ?? На пол кажется рано совсем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нам нужен. Стоит в кухне. С 4-х месяцев там частенько оставляли, когда нужно готовить, а мелкому лучше под ногами не бегать (особенно когда духовка работает). Очень удобно и безопасно.

Пожаловаться
Мария
На пол не рано! Стелите одеяло и выкладывайте! Быстрее выложите — быстрее поползёт и сядет!!! Мне массажистка с 3-х месяцев советовала, я не слушала пока мой сын с дивана не слетел. После этого как миленький на пол переселился! И у них видение совсем другое на полу, и пол жёстче чем кровать или диван, мышцы крепнут!!! Выкладывайте не бойтесь, следите только за сквозняками, а так все нормально!
Пожаловаться
sverchock
А я боюсь на полу оставлять… нам 6 месяцев, не ползает, но катается как колобок, а от всего не отгородишь. Заказала манеж, а теперь вот это обсуждение нашла и переживаю… неужели опять деньги на ветер? У нас уже были люлька, в которой мы не лежали и электрокачель, в которой не хотим качаться (((
Пожаловаться
Ася

Мы активно пользуемся. Ребенку там нравится играть. Только искали чтобы был яркий, иначе сомневаюсь, что вообще там сидел.

Пожаловаться
Катюша Колобова
Ася 
Покажите
Пожаловаться
Ася
Катюша Колобова 

Пожаловаться
Наталья

ну смотря какой ребенок, если будет сидеть там то да)) а если нет то и деньги зачем просто так тратить, нам отдали манеж, спасает иногда, доча может минут 20 сидеть играться там

Пожаловаться
ТТ

Обошлись без манежа. Т по каким критериям Вы решили, что «на пол — рано»?? Как научилась переворачиваться — переехали окончательно с кровати на пол.

Пожаловаться
джесс

Пользовались, мне нужен был, т.к. одна целыми днями с ребенком

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

бесполезная вещь, занимающая прилично места дома.

не надолго изолировать ребенка можно и в кроватке, а так пусть мир познает

Пожаловаться
Дарья

Манеж больше нужен маме )))))) А вообще совсем не обязательная покупка. Можно и в кроватке детку оставить

Пожаловаться
KarinkaMalinka

как начнет сидеть думаю нужен, тоже в скором времени приобретем )

Пожаловаться
Ольга
Нам очень пригодился.
Пожаловаться
Llevelin
Почему рано? Моя с трех на полу, в кровати только спит.
Пожаловаться
Лялька
Почему рано? На одеялко, сверху пеленка. Манеж — вообще кратковременное времяпрепровождение, и мало, кто из детей там сидит)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

у вас же есть кроватка детская. она вполне отвечает всем функциям манежа.

Пожаловаться
Катюша Колобова
EugeniЯ FUFURINI 
Кровать в спальне, а мы там постоянно не можем находиться
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Катюша Колобова 
у меня есть манеж. но у нас спит малыш не на кроватке малышковой. а на обычной кровати с бортиком со мной. и манеж так же стоит в гостиной.
Пожаловаться
Юлия

Дети все разные. Сын хоть иногда сидел в манеже. С дочкой трюк не прошел — манеж вызывал истерику.

Показать ещё