Ищу коляску-трость, посоветуйте, плиз!

Девочки, подскажите варианты колясок! Замучилась выбирать! Вообще меня полностью устраивает та, с которой мы гуляем прогулка геоби, но мы собрались на море, и нужна коляска-трость легкая, чтобы с собой взять. Посе поездки я особо не планирую ей часто пользоваться, так — для разнообразия. Коляска должна весить не более 6-7 кг, должна быть сетка для покупок (игрушек), сидение должно быть не мягким, спинка 90 градусов, бампер, желательно 5титочечный ремень, по стоимости не дороже 10 000 руб и еще мы с мужем высокие (173 и 186 см), нужна адекватная высота ручек. Под все мои параметры (кроме ремня), попала коляска Geoby D206F трость, но ее нет ни в одном магазине, это катастрофа! И поставок не ожидается(((((((( Еще нравится Maclaren Volo, но в ней нет бампера… Побросайте, плиз, ваши варианты, может, и мне подойдет… Перечитала уже кучу отзывов, не могу решиться больше ни на одну модель( может, я какую-то пропустила… А, может, кто-то продает такую Геоби? Я бы купила

Ищу коляску-трость, посоветуйте, плиз!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Jetem Concept 40

Пожаловаться
Катерина
Пег перего плико мини от 10500 вроде, мне нравится! Ещё у знакомых хеппи беби синди, тоже хвалят
Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите сайт хеппилендбеби.ру там много колясок за копейки, и реально на вид классные! Бампер, корзина, кап до бампера))) посмотрите там есть модельки за 1500-2000 руб. и на вид очень достойные)))) неизвестных фирм правда)))
Пожаловаться
Катерина

У нас Cybex Ruby. У нее нет бампера и спинка-гамачок ( не раскладывается, но моим и так было удобно спать, если вдруг приспичит). У Макларена воло кстати такая же спинка-сетка, не твердая.
Что мне нравится в нашем сайбекс — высокие ручки ( как раз для высоких родителей очень удобно, мы с мужем 178 и 185), Огромный капюшон, на море очень выручал, по бокам сиденья сетка, тоже большой плюс для вентиляции. Вес меньше 6кг, я ее с сыном полуторогодовалым спокойно по лестницам таскала)) Ну и она вообще неубиваемая, мы с ней много раз летали, в багажник загружали вообще миллион раз, на балконе хранили — она как новая, только ручки поролоновые в аэропорту повредили немного, надели накладки теперь. Только цену не знаю сейчас, мы покупали за 7 по-моему..

Пожаловаться
МамАня

в дочках-сыночках есть коляска Glory 1109. 6 кг, 5 тыщ и всё что вы описали. Вот мой отзыв о ней https://www.baby.ru/blogs/post/469104374-314442974/

Пожаловаться
Ольга
МамАня 

спасибо за помощь в выборе) я такую же заказала сегодня)))

Пожаловаться
МамАня
Ольга 

Рада была помочь!))

Пожаловаться
SmileTiME

Пожаловаться
SmileTiME
мне очень нравится, не большая и очень лёгкая
Пожаловаться
SmileTiME
я купила за 5500
Пожаловаться
Ольга
SmileTiME 
а точнее модель можно?)
Пожаловаться
SmileTiME
Ольга 

Сapella S-2 детская прогулочная коляска

Пожаловаться
Ольга

у меня была такая геоби, жуткая, не удобная… купила сразу бебетто филиппо, это кайф, хоть и тяжелая,

Пожаловаться
Ксения

инглезина трип