Мамы, добрый день!
Малыш, 6 месяцев. Последний приём пищи в 20.00, после которого укладываемся спать до 4.00, получается 8 часов непрерывного сна. Педиатр усиленно утверждает, что ребёнок должен спать до 6.00, т.е.10 часов. Ребёнок 3 недели как полностью на ив.
Поэтому хочу спросить, сколько у вас дети спали ночью в этом возрасте?
Моя доча тоже просыпается ночью. Нам почти 7 месяцев. Укладываемся в 20:00 — 21:00, спит до 3:00-4:00, потом кушает и до 8:00-9:00 спит. Может ребенок хочет покушать или просто нужно успокоиться, пососать грудь\бутылочку.
ложите ее в 10 вечера тогда и вставать будет в 6)
8 часов подряд!!! да вы счастливица)))у нас три иногда бывает, не больше..
мой вообще дольше 4 часов ночью не спит до сих пор))) но мы на гв...
Анастасия, Да странная не то слово. Более того, она мне это начала рассказывать, когда ребёнку и 5 месяцев не было
Педиатра меняйте, ребенок никому, ничего не должен!!! если б просыпался, каждые 2 часа, тогда да, проблемма, а так… у нас в 9 засыпает, в 7 просыпается, но бывает и в 4 встанет, покушает и спать опять.у подружки малому 11 месяцев, до сих пор в 5 утра сисю просит(говорит, проще дать, чем истерики слушать)
мы на гв, спим с 20.30 до 6 утра. ночью едим 2-3 раза.
вы смотрите сколько днем спит. в сумме с ночью около 14 должно быть
Екатерина, Спасибо! Да, прикинула, 14 часов точно спит! Но врача дневной сон вообще не интересовал :(
у нас с 2 месяцев спит с 9 до 6 утра.
с 20.00 до 06.00 но я ночью в час или в два кормила еще....
юлия наумова, Спасибо! Вот, а мне доказывают, что в пол года ребёнок вообще ночью есть не должен!