Ночной сон у полугодовасика

Мамы, добрый день!

Малыш, 6 месяцев. Последний приём пищи в 20.00, после которого укладываемся спать до 4.00, получается 8 часов непрерывного сна. Педиатр усиленно утверждает, что ребёнок должен спать до 6.00, т.е.10 часов. Ребёнок 3 недели как полностью на ив.

Поэтому хочу спросить, сколько у вас дети спали ночью в этом возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Моя доча тоже просыпается ночью. Нам почти 7 месяцев. Укладываемся в 20:00 — 21:00, спит до 3:00-4:00, потом кушает и до 8:00-9:00 спит. Может ребенок хочет покушать или просто нужно успокоиться, пососать грудь\бутылочку.

Пожаловаться
Алена

ложите ее в 10 вечера тогда и вставать будет в 6)

Пожаловаться
Алена

8 часов подряд!!! да вы счастливица)))у нас три иногда бывает, не больше..

Пожаловаться
Самана
Ой, я не правильно поняла про педиатра))) Но все равно если ребенок просыпается покушать значит его нужно покормить, если спит то и пусть спит, значит его все устраивает)))) У моей кумы дочка была на ГВ до года, так дочка ее каждые 2 часа ночью будила чтобы титю пососать)))
Пожаловаться
Самана
С трех месяцев спали с 10 вечера до 8 утра без всяких ночных кормлений. Если ребенку спиться, то что его растормошить чтобы педиатру угодить?))))))
Пожаловаться
Еленочка
Спать всю ночь в полгода?))) Не слышала такого, мой ел в полгода каждый час)) но мы на гв. Ерунду вам говорят
Пожаловаться
Светлана

мой вообще дольше 4 часов ночью не спит до сих пор))) но мы на гв...

Пожаловаться
Мы спали с 21:00 до 6:00-7:00 с перерывом на одно кормление. Очень странная у вас врач, не часто встретишь детей которые всю ночь спят да еще и в таком маленьком возрасте
Пожаловаться
Ольга
Пумба 

Анастасия, Да странная не то слово. Более того, она мне это начала рассказывать, когда ребёнку и 5 месяцев не было

Пожаловаться
Ольга, Я не спорю есть детки которые с рождения всю ночь спят, но это редко бывает и если сами спят. А приучать к этому я не понимаю как.
Пожаловаться
Елена
Мой спит с 20.00 до 5.30-6.00.Сегодня проснулся в два, кушал.Редко так бывает.
Пожаловаться
Юлия Белечук

Педиатра меняйте, ребенок никому, ничего не должен!!! если б просыпался, каждые 2 часа, тогда да, проблемма, а так… у нас в 9 засыпает, в 7 просыпается, но бывает и в 4 встанет, покушает и спать опять.у подружки малому 11 месяцев, до сих пор в 5 утра сисю просит(говорит, проще дать, чем истерики слушать)

Пожаловаться
Ольга
Юлия Белечук 
Юлия Белечук, Педиатра поменять совсем без вариантов, точнее варианты есть, но слишком накладные для кошелька, при условии, что к нему каждый месяц ходить За советы спасибо, буду просто игнорировать бред.
Пожаловаться
Екатерина

мы на гв, спим с 20.30 до 6 утра. ночью едим 2-3 раза.

вы смотрите сколько днем спит. в сумме с ночью около 14 должно быть

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Екатерина, Спасибо! Да, прикинула, 14 часов точно спит! Но врача дневной сон вообще не интересовал :(

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

у нас с 2 месяцев спит с 9 до 6 утра.

Пожаловаться
юлия наумова

с 20.00 до 06.00 но я ночью в час или в два кормила еще....

Пожаловаться
Ольга
юлия наумова 

юлия наумова, Спасибо! Вот, а мне доказывают, что в пол года ребёнок вообще ночью есть не должен!

Пожаловаться
юлия наумова
Ольга, я кормила ночью пока она сама не отказалась кушать — просто перестала есть ночью и все!!!
Пожаловаться
Ольга
юлия наумова 
Анна, Вот! Ну у нас тут система совсем дурная. Есть педиатр, к которому каждый месяц приходишь, на замеры, прививки и т.д., а есть педиатр, к которому приходишь, когда ребёнок заболел. Вот этому первому педиатру все не так: спит не так, ест много и т.д. Пошла ко второму педиатру, говорит, все в норме
Пожаловаться
Анютка Петросян
Спит с 20:00 примерно до 2х ночи, кушает и спит до 6ч)
Пожаловаться
Ольга
Анютка Петросян 
Анютка Петросян, Спасибо! Вот, а мне доказывают, что в пол года ребёнок вообще ночью есть не должен!
Пожаловаться
Анютка Петросян
Ольга, Да пусть что угодно доказывают! если ребенок хочет кушать, значит нужно кормить! Я считаю так. тем более, есть график!