Сильные газики у новорожденного

Нам три недели. Очень часто выходят газики и во время этого сын плачет и подгибает ножки.
Чем можно помочь малышу?

#Первые трудности, радости
418
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Юлия
Брянск
нам помогал сабсимплекс
Ответить
0
Инна
Николаев
боботик, коликид!
Ответить
0
Ирина Кузя
Люберцы

Лена, ничего нам не помогает. единственное — ношу столбиком прижав к себе, или спит на животике с согнутыми ногами у меня на животе… только так..

Ответить
0
@Ирина Кузя 

Ирина Кузя, Я тоже так стараюсь чаще держать, но если только он не спит. Потому что сразу просыпается

Ответить
0
Ирина Кузя
Люберцы
Леночка, ну так если уснул ребенок, значит животик не беспокоит!!! свою и таскаю на руках потому что не может уснуть и плачет
Ответить
0
Oksanа
Тольятти

Алёна, Слышала хорошо помогает, когда на животик перед кормлением. Но как, как это сделать??????? Когда хотим есть-орем дуром

Ответить
0
@Oksanа 

Oksanа, Моему тоже не нравится так лежать

Ответить
0
KarinkaMalinka
Харьков

Укропную водичку давала и эспумизан

Ответить
0
Валерика
Алматы

Нам помог беби нос.

Ответить
0
Марина
Томск

Лена, а сама чем питаешься! Я вот сегодня измучилась со своим сыночком, с'ела утром йогурт( половинку) и он у меня целый день в истерике! Не знаю с этим ли связано!? Поэтому пришлось дать эспумизан!

Ответить
0
@Марина 

Марина, Думаю не в еде дело, я вообще на строгой диете. Супы, каши и немного птицы

Ответить
0
Марина
Томск

Леночка, Ну вот и я тоже! Начинаю потихоньку вводить что-то, но высыпания на лице, не понимаю, с чем связано все это! А может это вообще цветение! Врач не ходит к нам, видимо забыла про нас!

Ответить
0
@Марина 

Марина, Ну вот то же самое. Думаю может рано ещё. У всех по разному. Попробую после месяца вводить что нибудь

Ответить
0
Oksanа
Тольятти
@Марина 

Леночка, Ленусь, я сама ничего не ем: каши говядину отварную и чай. А щеки высыпало уже 5дней и не проходит. И живот постоянно болит. Сна нормального у него нет. 100раз проснётся, ножками дрыгает и ноет. Я вот думаю, а может на эспумизан нас обсыпало. Он сладкий такой.

Ответить
0
Мне ни чего не помогало кроме строгой диеты и все равно крихтел, плакал и пукал. Теперь дома есть все лекарства от газов

Терпения Вам. Наши газики прошли к 4.5 месяцам примерно.

Ответить
0
@Счастьевнутри 

Счастьевнутри, Ну вот и у нас то же самое было с первым ребенком, но только не газики, а колики

Ответить
0
Натали
Новороссийск

Через 10 -15 минут после еды на животик переворачиваю и если не спит то столбиком держу что бы воздух вышел

Ответить
0
Яяя
Москва

Сами смените рацион питания и все будет хорошо у ребёнка с животом! Подумайте что вы едите

Ответить
0
@Яяя 

СкороМама, Я вообще почти ничего не ем. Одни супы, каши и немного птицы. Поэтому проблема сто процентов не в этом

Ответить
0
@Яяя 
Леночка, у меня на яблоки у малыша так было, и на капусту
может вы тоже их едите?
Ответить
0
@Яяя 

Marussia, Ни то ни другое ни разу не ела

Ответить
0
Mary Pavlo
Санкт-Петербург
@Яяя 

Леночка, На супы может быть, если на мясном бульоне, например. Я супы убрала и все прошло.

Ответить
0
@Яяя 

Mary Pavlo, Даже такое может быть?! ☺ Ну попробую.

Ответить
0
Марина
Владимир

Нам тоже 3 недели.Так же часто пукает, но правда не плачет при этом.Ведь хорошо, что выходят...

Ответить
0
Алёна
Иркутск

Боботик давайте. Укропную водичку. Тёплую пелёнку и массажик, и да, на живот перед едой выкладывайте

Ответить
0
Ларьч
Москва

Укропная водичка тоже хорошая вещь!

Ответить
0
Ксения
Москва

саб симплекс

Ответить
0