Лена, а сама чем питаешься! Я вот сегодня измучилась со своим сыночком, с'ела утром йогурт( половинку) и он у меня целый день в истерике! Не знаю с этим ли связано!? Поэтому пришлось дать эспумизан!
Леночка, Ну вот и я тоже! Начинаю потихоньку вводить что-то, но высыпания на лице, не понимаю, с чем связано все это! А может это вообще цветение! Врач не ходит к нам, видимо забыла про нас!
Леночка, Ленусь, я сама ничего не ем: каши говядину отварную и чай. А щеки высыпало уже 5дней и не проходит. И живот постоянно болит. Сна нормального у него нет. 100раз проснётся, ножками дрыгает и ноет. Я вот думаю, а может на эспумизан нас обсыпало. Он сладкий такой.
Лена, ничего нам не помогает. единственное — ношу столбиком прижав к себе, или спит на животике с согнутыми ногами у меня на животе… только так..
Ирина Кузя, Я тоже так стараюсь чаще держать, но если только он не спит. Потому что сразу просыпается
Алёна, Слышала хорошо помогает, когда на животик перед кормлением. Но как, как это сделать??????? Когда хотим есть-орем дуром
Oksanа, Моему тоже не нравится так лежать
Укропную водичку давала и эспумизан
Нам помог беби нос.
Лена, а сама чем питаешься! Я вот сегодня измучилась со своим сыночком, с'ела утром йогурт( половинку) и он у меня целый день в истерике! Не знаю с этим ли связано!? Поэтому пришлось дать эспумизан!
Марина, Думаю не в еде дело, я вообще на строгой диете. Супы, каши и немного птицы
Леночка, Ну вот и я тоже! Начинаю потихоньку вводить что-то, но высыпания на лице, не понимаю, с чем связано все это! А может это вообще цветение! Врач не ходит к нам, видимо забыла про нас!
Марина, Ну вот то же самое. Думаю может рано ещё. У всех по разному. Попробую после месяца вводить что нибудь
Леночка, Ленусь, я сама ничего не ем: каши говядину отварную и чай. А щеки высыпало уже 5дней и не проходит. И живот постоянно болит. Сна нормального у него нет. 100раз проснётся, ножками дрыгает и ноет. Я вот думаю, а может на эспумизан нас обсыпало. Он сладкий такой.
Терпения Вам. Наши газики прошли к 4.5 месяцам примерно.
Счастьевнутри, Ну вот и у нас то же самое было с первым ребенком, но только не газики, а колики
Через 10 -15 минут после еды на животик переворачиваю и если не спит то столбиком держу что бы воздух вышел
Сами смените рацион питания и все будет хорошо у ребёнка с животом! Подумайте что вы едите
СкороМама, Я вообще почти ничего не ем. Одни супы, каши и немного птицы. Поэтому проблема сто процентов не в этом
может вы тоже их едите?
Marussia, Ни то ни другое ни разу не ела
Леночка, На супы может быть, если на мясном бульоне, например. Я супы убрала и все прошло.
Mary Pavlo, Даже такое может быть?! ☺ Ну попробую.
Нам тоже 3 недели.Так же часто пукает, но правда не плачет при этом.Ведь хорошо, что выходят...
Боботик давайте. Укропную водичку. Тёплую пелёнку и массажик, и да, на живот перед едой выкладывайте
Укропная водичка тоже хорошая вещь!
саб симплекс
Нечем… Запастись терпением и правильное питание при ГВ