Сильные газики у новорожденного

Нам три недели. Очень часто выходят газики и во время этого сын плачет и подгибает ножки.
Чем можно помочь малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
нам помогал сабсимплекс
Пожаловаться
Инна
боботик, коликид!
Пожаловаться
Ирина Кузя

Лена, ничего нам не помогает. единственное — ношу столбиком прижав к себе, или спит на животике с согнутыми ногами у меня на животе… только так..

Пожаловаться
Леночка
Ирина Кузя 

Ирина Кузя, Я тоже так стараюсь чаще держать, но если только он не спит. Потому что сразу просыпается

Пожаловаться
Ирина Кузя
Леночка, ну так если уснул ребенок, значит животик не беспокоит!!! свою и таскаю на руках потому что не может уснуть и плачет
Пожаловаться
Oksanа

Алёна, Слышала хорошо помогает, когда на животик перед кормлением. Но как, как это сделать??????? Когда хотим есть-орем дуром

Пожаловаться
Леночка
Oksanа 

Oksanа, Моему тоже не нравится так лежать

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Укропную водичку давала и эспумизан

Пожаловаться
Валерика

Нам помог беби нос.

Пожаловаться
Марина

Лена, а сама чем питаешься! Я вот сегодня измучилась со своим сыночком, с'ела утром йогурт( половинку) и он у меня целый день в истерике! Не знаю с этим ли связано!? Поэтому пришлось дать эспумизан!

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Марина, Думаю не в еде дело, я вообще на строгой диете. Супы, каши и немного птицы

Пожаловаться
Марина

Леночка, Ну вот и я тоже! Начинаю потихоньку вводить что-то, но высыпания на лице, не понимаю, с чем связано все это! А может это вообще цветение! Врач не ходит к нам, видимо забыла про нас!

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Марина, Ну вот то же самое. Думаю может рано ещё. У всех по разному. Попробую после месяца вводить что нибудь

Пожаловаться
Oksanа
Марина 

Леночка, Ленусь, я сама ничего не ем: каши говядину отварную и чай. А щеки высыпало уже 5дней и не проходит. И живот постоянно болит. Сна нормального у него нет. 100раз проснётся, ножками дрыгает и ноет. Я вот думаю, а может на эспумизан нас обсыпало. Он сладкий такой.

Пожаловаться
Счастьевнутри
Мне ни чего не помогало кроме строгой диеты и все равно крихтел, плакал и пукал. Теперь дома есть все лекарства от газов

Терпения Вам. Наши газики прошли к 4.5 месяцам примерно.

Пожаловаться
Леночка
Счастьевнутри 

Счастьевнутри, Ну вот и у нас то же самое было с первым ребенком, но только не газики, а колики

Пожаловаться
Натали

Через 10 -15 минут после еды на животик переворачиваю и если не спит то столбиком держу что бы воздух вышел

Пожаловаться
Яяя

Сами смените рацион питания и все будет хорошо у ребёнка с животом! Подумайте что вы едите

Пожаловаться
Леночка
Яяя 

СкороМама, Я вообще почти ничего не ем. Одни супы, каши и немного птицы. Поэтому проблема сто процентов не в этом

Пожаловаться
ПогодкИмама
Яяя 
Леночка, у меня на яблоки у малыша так было, и на капусту
может вы тоже их едите?
Пожаловаться
Леночка
Яяя 

Marussia, Ни то ни другое ни разу не ела

Пожаловаться
Mary Pavlo
Яяя 

Леночка, На супы может быть, если на мясном бульоне, например. Я супы убрала и все прошло.

Пожаловаться
Леночка
Яяя 

Mary Pavlo, Даже такое может быть?! ☺ Ну попробую.

Пожаловаться
Марина

Нам тоже 3 недели.Так же часто пукает, но правда не плачет при этом.Ведь хорошо, что выходят...

Пожаловаться
Алёна

Боботик давайте. Укропную водичку. Тёплую пелёнку и массажик, и да, на живот перед едой выкладывайте

Пожаловаться
Ларьч

Укропная водичка тоже хорошая вещь!

Пожаловаться
Ксения

саб симплекс

Пожаловаться
Катерина

Нечем… Запастись терпением и правильное питание при ГВ

Показать ещё