Девочки хочу не огромную коляску 2 в 1, с поворотными передними колесами, чтобы по снегу ехала нормально, в пределах 30тыс. Если можно с фото, буду благодарна!))
Еще младшая у меня тоже ездит в коляске и вот не знаю как быть с ней когда родится крошка! У кого была коляска для погодок небольшая? или есть такое приспособление Баггипод, это дополнительное сиденье прикрепляется ко многим коляскам. Было ли у кого такое? Удобно ли оно? Или есть подставки. Удобны ли они? Хочется чтобы малышка и посидеть могла! В общем голова кругом! Не знаем что делать! Посоветуйте что нибудь
а я вот такую хочу купить adamex royal lux 3 в 1. отзывы вроде ничего такие) да и цвет красивый) нежно розовый)
Но мне кажется, разумней купить хорошую коляску 2 в 1 и подножку — кресло для старшего ребенка, так выйдет дешевле. Но опять же, смотря какой ребенок. Моя в полтора годика спит еще в коляске на прогулке, даже если спала дома.
Из колясок для двойни очень понравилась Bugaboo Donkey Duo.
Когда малыш постарше подрастает, коляска делается на одного.
Одному можно купить люльку и прогулку, второму ребенку только прогулку.
Ссылочка что кинула Вам, не знаю где такое кресло-подножку можно купить, но с рулем и полноценной спинкой для ребенка — увидела впервые именно в этом посте.
https://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/457593619/
Это вообще супер
Зимой с поворотными хороша Bebecar Stylo.
Колеса поворотные и в то же время проходимые по любому снегу/
Знаю продаются подножки для второго ребенка вместе с креслом, поищите в интернете, есть разных фирм.
Например подножка сидение Pick — Up.
у нас был баггипод!!! сказать что я прям в безумном восторге не могу… по зиме он вообще не вариант! конечно сейчас наверное более усовершенствованные модели, мы брали чуть ли не самого первого завоза… вещь прикольная конечно но не по нашим дорогам!!! и к коляскам тоже его подбирать надо, не ко всем хорошо пристегивается! взяли его, потому что между малыми совсем мизерная разница, и надо было чтобы можно было сидеть среднему! если бы разница была больше то точно бы взяла подставку… как то так! на фотке у меня где то есть этот багги… удобность его на 3
Купила Phil and Teds Navigator. У меня разница у детей будет 1,11. Старший сын ходит уже пешком, но мы любим много гулять, ходить в парк, поэтому я рада возможности его тоже посадить в коляску. Коляску взяли подержанную за 19 тысяч. Новую не вижу смысла, думаю нужна будет не на долго. Она меньше моей bumbleride indie, которая была на одного ребенка, но потяжелее.
Приучай побольше самой ходить
Navington Caravel Royal Collection 2в1

Вот наша, но цена 44 почти т.к эко кожа.Очень нравятся, по снегу в лёгкую и летом не жарко былоПредыдущих детей от катала в невингтон каравелл только в матерьяле была, в коже очень нравится протёрла и чистая. Да кстати колеса передние поворотные и на шасси можно установить автокресло maxi-cosi
Я продаю колясочку Easy Walker 2 в 1, состояние новой. Коляска просто шикарна, мега-маневренна, с ней даже GT3 рядом не стоит) Очень вместительная люлька, огромные надувные колеса, при этом в отлич. от всей Польши она достаточно легкая, около 10-11 кг всего. Если заинтересует, дам ссылочку на авито :)
По мне дак лучше пару мес никуда далеко не ходить, нежели покупать такой танк :) Может еще от подъезда зависит, если у вас есть пандус нормальный, лифт грузовой и хорошая площадка у квартиры, то почему б и нет. Если отсутствует хотябы один пункт, то это только гемморой на голову приобрести:)
А вам удобно с 3х колесной было?
Да, я влюблена в трехколески. Я вообще люблю коляски менять))) Поэтому уже много что покатала, и четырехколески — это вообще не мое) У меня есть одна (Mamas&Papas Sola 2), лето в ней покатаю и продам.
А так катаю и обожаю по сей день ту, про которую вам писала, есть еще Britax B-Motion, тоже волшебная коляса, можете глянуть в инете)
Я ярый противник тяжеленных Польских танков, все на улице как из инкубатора на них катаются, тут все на любителя, но я бы ни одну польку не хотела.....
///(у нее колеса надувные, большие), не путать с B-Agle — та зимой не едет (катали)///,
четырехколески только так зарываются, а этой, и Easy Walker и GT3 море по колено, едут как по асфальту. Я не нахваливаю, я говорю как есть :)
Мамас для зимы так себе, но тоже не сказать, что не едет по снегу кстати. Мы в прогулке гуляли в марте в начале, когда снег еще лежал — если застревали, то только там, где и все застревали, совсем в каше) Но все равно, она не зимняя конечно :)
есть коляски для погодок — разные модели, но на них двойная цена… 40-60 тыс