Посоветуйте коляску

Девочки хочу не огромную коляску 2 в 1, с поворотными передними колесами, чтобы по снегу ехала нормально, в пределах 30тыс. Если можно с фото, буду благодарна!))

Еще младшая у меня тоже ездит в коляске и вот не знаю как быть с ней когда родится крошка! У кого была коляска для погодок небольшая? или есть такое приспособление Баггипод, это дополнительное сиденье прикрепляется ко многим коляскам. Было ли у кого такое? Удобно ли оно? Или есть подставки. Удобны ли они? Хочется чтобы малышка и посидеть могла! В общем голова кругом! Не знаем что делать! Посоветуйте что нибудь Посоветуйте коляскуПосоветуйте коляскуПосоветуйте коляску

Юлия
058785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Потемкина

а я вот такую хочу купить adamex royal lux 3 в 1. отзывы вроде ничего такие) да и цвет красивый) нежно розовый)

Пожаловаться
Юлия
Ксения Потемкина 
Ксения Потемкина, колеса не поворотные!мы будем брать вот эту

Пожаловаться
Улыбка

Но мне кажется, разумней купить хорошую коляску 2 в 1 и подножку — кресло для старшего ребенка, так выйдет дешевле. Но опять же, смотря какой ребенок. Моя в полтора годика спит еще в коляске на прогулке, даже если спала дома.

Пожаловаться
Улыбка

Из колясок для двойни очень понравилась Bugaboo Donkey Duo.
Когда малыш постарше подрастает, коляска делается на одного.
Одному можно купить люльку и прогулку, второму ребенку только прогулку.

Пожаловаться
Юлия
Улыбка 
Улыбка, да я уже это всё пересмотрела))) спасибо вам! будем думать))
Пожаловаться
Улыбка
Юлия, Удачи Вам!
Ссылочка что кинула Вам, не знаю где такое кресло-подножку можно купить, но с рулем и полноценной спинкой для ребенка — увидела впервые именно в этом посте.
Пожаловаться
Улыбка

https://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/457593619/

Пожаловаться
Улыбка
Вот!!! Подножка — кресло для второго ребенка, со спинкой и рулем!!!
Это вообще супер
Пожаловаться
Улыбка

Зимой с поворотными хороша Bebecar Stylo.
Колеса поворотные и в то же время проходимые по любому снегу/

Знаю продаются подножки для второго ребенка вместе с креслом, поищите в интернете, есть разных фирм.
Например подножка сидение Pick — Up.

Пожаловаться
Надейка

у нас был баггипод!!! сказать что я прям в безумном восторге не могу… по зиме он вообще не вариант! конечно сейчас наверное более усовершенствованные модели, мы брали чуть ли не самого первого завоза… вещь прикольная конечно но не по нашим дорогам!!! и к коляскам тоже его подбирать надо, не ко всем хорошо пристегивается! взяли его, потому что между малыми совсем мизерная разница, и надо было чтобы можно было сидеть среднему! если бы разница была больше то точно бы взяла подставку… как то так! на фотке у меня где то есть этот багги… удобность его на 3

Пожаловаться
Elena

Купила Phil and Teds Navigator. У меня разница у детей будет 1,11. Старший сын ходит уже пешком, но мы любим много гулять, ходить в парк, поэтому я рада возможности его тоже посадить в коляску. Коляску взяли подержанную за 19 тысяч. Новую не вижу смысла, думаю нужна будет не на долго. Она меньше моей bumbleride indie, которая была на одного ребенка, но потяжелее.

Пожаловаться
Юлия
Elena 
Elena, Рассматривала эту коляску! А как на счет 3 колёс? Удобно ли? Говорят трудно в управлении! И люлька не слишком ли близка к полу? Такое ощущение что малыш ооочень низко!((
Пожаловаться
Elena
Юлия, Три колеса для меня удобно, у меня и до этого было три колеса. В варианте для новорожденного старший сидит сверху в доп кресла, младший в разложенном. Посмотри в интернете как это выглядит, не низко. По поводу оба сидят пока не знаю насколько это удобно, потому что второго я еще не родила:). Но мой старший сын много ходит пешком, я его посажу в низ, только если он устанет и мы едем домой. Я долго думала, для меня это оказался самый приемлимый вариант. И опять же я думаю, что она мне не надолго, а потом продам. Они с авито улетают просто, в тот же день и час, как выставишь.
Пожаловаться
Юлия
Elena 
Elena, тоже надо подумать, у нас нет на авито их, в Москву надо съездить!))
Пожаловаться
Анечка
На счёт погодок тоже переживала, но доча хорошо бегала пешком когда брат родился

Приучай побольше самой ходить

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
Анечка, в этой колеса не поворотные! Я то приучаю конечно, она у меня достаточно долго может ходить сама, но малышка летом родится и все равно будем ходить на дальние расстояния, в парки и т.д., устанет ходить!
Пожаловаться
Анечка
Юлия, Поворотные! у меня эта коляска )))
Пожаловаться
Анечка

Navington Caravel Royal Collection 2в1

Вот наша, но цена 44 почти т.к эко кожа.Очень нравятся, по снегу в лёгкую и летом не жарко было

Предыдущих детей от катала в невингтон каравелл только в матерьяле была, в коже очень нравится протёрла и чистая. Да кстати колеса передние поворотные и на шасси можно установить автокресло maxi-cosi

Пожаловаться
Ольга
Приветик! Почитай у меня про баггипод!)) я пользовалась)) Кстати по прошествию времени я ухитрилась возить старшего и без него по всякому разному))))
Пожаловаться
Ольга
Кстати подставку лучше бери)))))) вот)))))))))Не прогадаешь!!!
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Ольга, А какую именно? Ты брала? они просто есть всякие!)
Пожаловаться
Яна
Я в колясках совсем профан, но в твоем случае скорее всего рассматривала бы еще и слинг. Да в принципе в своем я его тоже рассматриваю))) иначе не знаю как ксюху в сад водить, с коляской туда не вариант у-нас(
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Яна, у меня есть слинг, тоже не совсем удобно, да и не хочу приучать к нему!((
Пожаловаться
Ольга
У меня коляска для погодок Mountain Buggy Duet, ширина шасси 62 см — как обычной коляски, входит в любой лифт, прямо моей палочкой-выручалочкой была, даже сейчас иногда ей пользуюсь, если надо куда-то далеко или быстро с детьми пешком добраться, но она больше 30 тысяч…
Пожаловаться
Madam

Я продаю колясочку Easy Walker 2 в 1, состояние новой. Коляска просто шикарна, мега-маневренна, с ней даже GT3 рядом не стоит) Очень вместительная люлька, огромные надувные колеса, при этом в отлич. от всей Польши она достаточно легкая, около 10-11 кг всего. Если заинтересует, дам ссылочку на авито :)

Пожаловаться
Madam
Кстати, наши дети будут с одной разницей в возрасте, я даже и не думаю о коляске для погодок! Зачем?! Сын уже хорошо ходит ногами, при этом можно брать с собой самокат например, беговел или что-то подобное.
Пожаловаться
Юлия
Madam 
Madam, ну если например куда то пойти далеко то как? все равно устанет, летом же не будешь во дворе вечно торчать! да и моя еще и может поспать в коляске, в торговом центре часто засыпает!
Пожаловаться
Madam
Юлия, Ну тут каждому свое, конечно)
По мне дак лучше пару мес никуда далеко не ходить, нежели покупать такой танк :) Может еще от подъезда зависит, если у вас есть пандус нормальный, лифт грузовой и хорошая площадка у квартиры, то почему б и нет. Если отсутствует хотябы один пункт, то это только гемморой на голову приобрести:)
Пожаловаться
Юлия
Madam 
Madam, я все учитываю, и поэтому спрашиваю мнение других! Разные коляски бывают ведь! есть вовсе не танки, но дорогие очень!

А вам удобно с 3х колесной было?

Пожаловаться
Madam
Юлия, да я понимаю вас) хочется максимально комфортно откатать деток, тогда и прогулка в радость)

Да, я влюблена в трехколески. Я вообще люблю коляски менять))) Поэтому уже много что покатала, и четырехколески — это вообще не мое) У меня есть одна (Mamas&Papas Sola 2), лето в ней покатаю и продам.

А так катаю и обожаю по сей день ту, про которую вам писала, есть еще Britax B-Motion, тоже волшебная коляса, можете глянуть в инете)

Я ярый противник тяжеленных Польских танков, все на улице как из инкубатора на них катаются, тут все на любителя, но я бы ни одну польку не хотела.....

Пожаловаться
Юлия
Madam 
Madam, Мамас мне тоже нравится, но в зиму не пойдет, а легкая у меня есть! Бритакс классная 4хколесная И цена хорошая. Как она в снег интересно будет? Я тоже не люблю эти большие коляски, сейчас от зиппи избавляюсь, но в снег мне кажется лучше не найти!(((
Пожаловаться
Madam
Юлия, У меня B-Motion 3 колеска, в снег как танк

///(у нее колеса надувные, большие), не путать с B-Agle — та зимой не едет (катали)///,

четырехколески только так зарываются, а этой, и Easy Walker и GT3 море по колено, едут как по асфальту. Я не нахваливаю, я говорю как есть :)
Мамас для зимы так себе, но тоже не сказать, что не едет по снегу кстати. Мы в прогулке гуляли в марте в начале, когда снег еще лежал — если застревали, то только там, где и все застревали, совсем в каше) Но все равно, она не зимняя конечно :)

Пожаловаться
Юлия
Madam 
Madam, надо попробовать ее покатать! чет не готова я к 3 колесам! Их у нас в магазинах нет?
Пожаловаться
Madam
Юлия, у нас нет, не видела :( поверьте, если у четырехколески передние колеса чуть меньше задних, то она впивается в снег только так, а трехколеске пофигу, у нее все колеса одинаковые. Зафиксировали и поехали) Маневренность гораздо выше, чем у четырехколесок — это 100%. Плохие комменты про колеса пишут те, кто не катал хорошие коляски! Я ведь тоже не за все модели ручаюсь) только за вышеперечисленные)
Пожаловаться
Наталия

есть коляски для погодок — разные модели, но на них двойная цена… 40-60 тыс

Пожаловаться
Киса Кисуня
У нас ребёнок Мартовский, ещё снег лежал, брали коляску Адемакс нитро, с поворотными колёсами 2 в 1. Люлькой очень довольна. Но для погодок взяла бы лучше двойную, чтоб обоим удобно было, все эти подножки и прицепные сиденья не выглядят удобными, но это моё мнение. У нас срок на конец октября, разница побольше 2,7 будет, сын хорошо ходит пешком, поэтому будет ходить, либо на санках ездить.
Пожаловаться
Юлия
Киса Кисуня 
Киса Кисуня, Вот не надолго брать двойную коляску тоже не хочется((( думаем
Показать ещё