Девочки, у кого такое было, как справлялись? Месяцев до 7 доча спала как ангелочек, пару раз если за ночь проснется покушать и то сразу почмокав засыпала, но где-то в 7 начался дурдом полный(( просыпается, сегодня засекала — 50 раз за ночь!!! ныть начичнает, крутиться, суну ей титю, уснет тут же, 25 минут поспала и по новой, ползет куда-то, вазекается, если сразу титю не найдет, хныкать начинает… Сил уже никаких нету — днем старший спать не дает, ночью младшая(( на силе воли живу(( Что с ней такое может быть? Зубы вроде не лезут, десны спокойные… стул в норме как обычно… гуляем, спит днем 3 раза как раньше… укладывается легко вечером, тоже как раньше… чеж так спит то((
спасибо за советы! На ночь стала кашу давать, вроде две ночи спит спокойно, но десны сверху припухли вроде, может и на них реакция была… скорее бы уже вылезли зубики наши..
Это зубы! У нас тоже так сын спал, вплоть до того что ползал с закрытыми глазами, ждите зубов… Не факт что десна будут не такие как всегда
Может у нее скачок роста, и из-за этого ей кушать хочется больше, чем обычно? Или чем-нибудь кормите, на что у нее животик болит? Мой вот так же примерно ворочается, если яблочное пюре дам
в том то и дело что беспокоит, а что понять не могу(( у невролога как раз недавно планово были, сказали все отлично, УЗИ делали животика и головы — тоже все в норме… вот что это(( думаю может голодная, молока не хватает, попробовать кашу ночью дать чтоли..
50 раз- это значит вообще не спит. Значит точно что-то беспокоит!