Девочки, у кого такое было, как справлялись? Месяцев до 7 доча спала как ангелочек, пару раз если за ночь проснется покушать и то сразу почмокав засыпала, но где-то в 7 начался дурдом полный(( просыпается, сегодня засекала — 50 раз за ночь!!! ныть начичнает, крутиться, суну ей титю, уснет тут же, 25 минут поспала и по новой, ползет куда-то, вазекается, если сразу титю не найдет, хныкать начинает… Сил уже никаких нету — днем старший спать не дает, ночью младшая(( на силе воли живу(( Что с ней такое может быть? Зубы вроде не лезут, десны спокойные… стул в норме как обычно… гуляем, спит днем 3 раза как раньше… укладывается легко вечером, тоже как раньше… чеж так спит то((
#Первые трудности, радости
Комментарии
6спасибо за советы! На ночь стала кашу давать, вроде две ночи спит спокойно, но десны сверху припухли вроде, может и на них реакция была… скорее бы уже вылезли зубики наши..
Это зубы! У нас тоже так сын спал, вплоть до того что ползал с закрытыми глазами, ждите зубов… Не факт что десна будут не такие как всегда
Может у нее скачок роста, и из-за этого ей кушать хочется больше, чем обычно? Или чем-нибудь кормите, на что у нее животик болит? Мой вот так же примерно ворочается, если яблочное пюре дам
в том то и дело что беспокоит, а что понять не могу(( у невролога как раз недавно планово были, сказали все отлично, УЗИ делали животика и головы — тоже все в норме… вот что это(( думаю может голодная, молока не хватает, попробовать кашу ночью дать чтоли..
50 раз- это значит вообще не спит. Значит точно что-то беспокоит!