Высаживание в 7 месяцев

Малышке моей уже почти, сегодня начала высаживать и ни разу не поймала. Может есть мамочки с таким опытом, кто после 6 высаживал, поделитесь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ловите после любого сна, после прогулки, кормления и когда сами хотите в туалет. У нас с дочкой ритмы часто совпадают))

Но мы в 6 недель начали, чем раньше, тем проще, конечно

Терпения вам!

И еще утром малыши писают гораздо чаще, чем вечером, а ночью могут вообще не писать. Моя бывает что и не спасает по 8 часов ночью, а утром каждые 15 минут. Вечером раз в час ходит. Отследите ритмы вашего ребенка

Пожаловаться
Елена
Вот тоже с шести месяцев об этом задумываюсь. Пока только на марлевые подгузы в трусиках перешла.
Пожаловаться
Анастасия
Если имеете в виду горшок… то мы сидим. Очень часто даже улавливаем.и какаем и писием. И разглядываем свои результаты потом)))
Пожаловаться
Пресс
Ветерок, вы знаете, это не столько приучение к горшку, сколько отличная профилактика и запоров и отличный способ собирать анализы у малыша который еще не сидит на горшке (высаживание на руках) ну и способ дать ребенку понять, что можно не только в памперс ходить. чтобы ребенок начинал прислушиваться к своему телу.

а для моей дочери это очень помогло, потому что аллергия после какашек. и если бы не горшок, был бы АТАС.

моя дочь какает на горшок с 9 мес. не заставляла. ей самой понравилось.

Пожаловаться
Пресс
Зульфия Дубова, БЫВАЕТ

моя вот после 1,5 лет хождения на горшок в 2:1 г уже вторую неделю категорически отказывается писать на горшок. я не ругаю. мимо так мимо ) переждем момент

Пожаловаться
Ветерок

А зачем так рано? Ребенок до горшка сам не дойдет, зачем уже приучать?

Пожаловаться
Зульфия Дубова
Пресс, на руках высаживаю.да, пробовала в 4 месяца, несколько дней все хорошо, быстро писала и прочее, а сейчас вроде как не понимает зачем её держу так.
Пожаловаться
beeНастя
Я на горшок с 6 высаживала. Очень редко ловила. Если не ошибаюсь в этом возрасте каждые пол часа нужно. Или сами засеките время когда она писает, через сколько и потом высаживайте примерно через столько же
Пожаловаться
ПравдаМатка

Мес с пяти наверно начали писькать над тазиком, главное было после кормления и питья посадить

Пожаловаться
ПравдаМатка
И после сна
Пожаловаться
Кристина
Я иногда утром могу словить, когда голопопим после ночного памперса, на этом высаживание заканчивается)
Пожаловаться
Пресс

на горшок уже или над пеленкой?

Пожаловаться
Зульфия Дубова
Пресс 
чашечка
Пожаловаться
Пресс
Зульфия Дубова 
ну в смысле прямо на горшок сажаете или держите ребенка на руках над?

вы неправильно подходите к приучению горшка. вам нужна сажать/высаживать ребенка только в следующие моменты: 1) сразу после сна 2) перед сном 3) если увидите сигналы что ребенок хочет в туалет

при всем при этом не настаивать

различать сигналы научитесь со временем

Пожаловаться
Анастасия
Пресс 
Они ходят пописить раз 15 на дню!!! А спят 3 раза!!
Пожаловаться
Пресс
Анастасия 

Ну наверное так. Моя какала только так с 5.5 мес а на горшок с первого дня как посадила и по сей день без промахов. Ттт с пописами сложнее было. Но какахи отмывать после памперса с прикормом куда сложнее