Девочки, я живу в каком-то хаосе… !!!
И всё моей принцессе не по душе… вчера еле уторкали к 22:00 (укладываем чаще всего в 20:30)… ночью как червяк вошкалась, то на живот, то обратно, то надо сиську, то не надо… не выспалась я вообщем...
погуляли без криков хоть...
Муж ушёл в наряд, мы остались вдвоём… играемся — кричит, раздену «ползать» голышом — кричит, одену — кричит, отойду — кричит, на ручки — кричит, игрушечки показываю, хватает — кричит… что бы не сделал — всё не нравится… ЧТО ЗА ДЕНЬ ЗА ТАКОЙ??? вроде успокоимся и потом опять… меня подёргивает уже..
Мамочки, у кого были не спокойные детки в нашем возрасте? Во сколько месяцев (лет) это закончилось???
Я не спец конечно) но думаю что да. Мой тоже ругался когда не получалось ползти сейчас вот 2 дня назад научился немного по-плостунски пока)))) уже так не кричит
Да всё также было. А тут будто ребёнка подменили...
Возможно новый скачок в развитии..
У нас примерно то же самое было, постоянно отвлекать нужно было, развлекать, и придумывать 1001 способ, чтоб ребенок не кричал и быть доволен)). Чтоб оставить её в кроватке и пойти делами заниматься — никогда, везде с собой, если готовлю, а она рядом, то просто так не лежит, мне надо что-то ей рассказывать интересное, сказку, песенку, с погремушкой танцевать. Если она спит, то с грудью во рту, в кровать не переложишь — сразу просыпается. После года стало полегче, а после 2.2, когда вылезли последние зубы, я наконец-то вдохнула полной грудью. А вообще, она у меня как была с рождения с характером, так и есть.
Вот я чувствую этот характер нам жару даст)
да зубки у вас скорее всего! дайте обычную чайную ложку холодную пососать или прорезыватель для зубиков охлажденный. варианта на самом деле два — либо зубы либо животик. еще проверяйте нет ли отрыжки)
А если отрыжка — это что значит? Мы икаем часто и воздух отрыгиваем после еды
еще нашей красавице нравятся поющие игрушки. на кнопочки тыкает, слушает музыку, рассматривает
Терпение и только терпение!
Музыка и мультики не отвлекают нисколько? У меня дочка еще очень любит гирлянду. Елку убрали, а огонечки до сих пор на стене висят и по вечерам радуют нашу малышку. Ей нравится, лежит рассматривает и даже если плакала, успокаивается
Надо достать кстати. Песенки пою, мультики смотрим — не это не панацея… быстро надоедает
девушка с характером))) рома спокойный был, да и сейчас не кричит по пустякам)