Опять про сонКак перебороть

Опять про сон
Как перебороть эту 40минутную фазу сна. Нам 3 мес. Спит ровно 40 минут хоть засекай. Просыпается. Явно не доспал. Капризничает. Если на улице то все равно через 40 минут просыпается. Но тут проще. Выбираешь дорогу поухабистей и он опять засыпает. А дома как? Спит в кроватке. Засыпает сам. На руках не качаю. Через 40 мин просыпается и глаза трет но не засыпает. Начинаешь с ним играть он не в настроении. Спать хочет. Ну как преодолевать эти 40 минут чтобы ребенок дальше спал. Крик души девочки

Alla
019425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЛя

Добро пожаловать в клуб)) тут одна писала, что она подгадывает момент, когда ребенок начинает просыпаться, резко берет на руки и укачивает, получается ребенок не просыпается, говорит через месяц научился спать по часу) я пробую… всяко лучше чем потом укладывать. А вы дальше не пробуете уложить?

Пожаловаться
Alla
ОляЛя 

На руках же я не качаю. Он этого не понимает. А в кроватке пробовала не получается. Он все равно разгуливается. Хотя сидела на полу чтобы он меня ге видел и качала маятник. Бесполезно

Пожаловаться
Ирина

У нас один в один, тоже 3 месяца)

Пожаловаться
Женечка
В качели мамару по 2 часа днем спит)))
Пожаловаться
Наталья

У меня дочка так же спит. По полчаса

Пожаловаться
Дарья Шарапановская

Это хорошо сам засыпает… наша же пока не покачаешь(( и те же 40 мин

Пожаловаться
Татьяна
Рядом лежать
Пожаловаться
Алена
Мой сразу просыпается, если пописял, меняю подгуз и сисю даю, иначе не заснет.
Пожаловаться
Елена
Я сую соску. Нам это помогает.
Пожаловаться
Катерина

Так же спал. К году стал дольше спать, а в вашем возрасте приходилось с ним лежать, если хотела, чтобы поспал нормально.

Пожаловаться
Мария Попова
Вообще график сна ненормированный, когда час спит, когда 30 минут. ТТТ ночью с 23 до 5 не просыпается, я и этому рада.
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже так спим. Даже сейчас (днем). Через 40 минут просыпается, писает, и снова засыпает (не всегда правда)

Пожаловаться
Дарья

У нас плохо спал днем. По 30 — 40 минут. Пошли к неврологу, оказалось внутричерепное давление. Пролечили и все наладилось. Спит по 3 часа.

Пожаловаться
solIntusMe
Дарья 

А как лечили?

Пожаловаться
Дарья
solIntusMe 

Аспаркам и диакарб в таблетках месяц пили.

Пожаловаться
Мимимама
Никак… Оба так спят. Старший стал нормально спать месяцев в 8-9 и то часто просыпался. А младший вообще дольше 20-30 минут не спит… Перерастет, других вариантов я не знаю…
Пожаловаться
Екатерина

У меня дочка тоже так спала...

Пожаловаться
Дашунька
Мы не смогли, после года только
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
Дашунька 

Прошло где-то в 5месяцев, до этого тоже не спали, сейчас год спит всю ночь!!

Показать ещё