Опять про сон
Как перебороть эту 40минутную фазу сна. Нам 3 мес. Спит ровно 40 минут хоть засекай. Просыпается. Явно не доспал. Капризничает. Если на улице то все равно через 40 минут просыпается. Но тут проще. Выбираешь дорогу поухабистей и он опять засыпает. А дома как? Спит в кроватке. Засыпает сам. На руках не качаю. Через 40 мин просыпается и глаза трет но не засыпает. Начинаешь с ним играть он не в настроении. Спать хочет. Ну как преодолевать эти 40 минут чтобы ребенок дальше спал. Крик души девочки
Добро пожаловать в клуб)) тут одна писала, что она подгадывает момент, когда ребенок начинает просыпаться, резко берет на руки и укачивает, получается ребенок не просыпается, говорит через месяц научился спать по часу) я пробую… всяко лучше чем потом укладывать. А вы дальше не пробуете уложить?
На руках же я не качаю. Он этого не понимает. А в кроватке пробовала не получается. Он все равно разгуливается. Хотя сидела на полу чтобы он меня ге видел и качала маятник. Бесполезно
У нас один в один, тоже 3 месяца)
У меня дочка так же спит. По полчаса
Это хорошо сам засыпает… наша же пока не покачаешь(( и те же 40 мин
Так же спал. К году стал дольше спать, а в вашем возрасте приходилось с ним лежать, если хотела, чтобы поспал нормально.
Мы тоже так спим. Даже сейчас (днем). Через 40 минут просыпается, писает, и снова засыпает (не всегда правда)
У нас плохо спал днем. По 30 — 40 минут. Пошли к неврологу, оказалось внутричерепное давление. Пролечили и все наладилось. Спит по 3 часа.
А как лечили?
Аспаркам и диакарб в таблетках месяц пили.
У меня дочка тоже так спала...
Прошло где-то в 5месяцев, до этого тоже не спали, сейчас год спит всю ночь!!