Хотим завести маленькую собачку.
У кого нибудь есть собачки дома. Как они с детками ладят? Нам 3 месяца. И ближайшее время будем на полу обитать я так понимаю. Кто нибудь сталкивался? Собачка не обижает дите?
Хотим завести маленькую собачку.
У кого нибудь есть собачки дома. Как они с детками ладят? Нам 3 месяца. И ближайшее время будем на полу обитать я так понимаю. Кто нибудь сталкивался? Собачка не обижает дите?
У меня двое детей. И у нас в квартире живет две собаки (стафф и русский черный терьер) идеальные няньки, только малышка заплачет обе бегут. Вообщем берите и не пожалеете, вместе расти будут.
в 3 месяца сын уже обитал на полу. Дома есть собака. Очень дружат
А у вас какая собачка
У меня чих. Когда приехали из роддома, он на мелкого потявкал) Сейчас привык и даже ревнует, когда кто-то из друзей держит его на руках. Но я к малышу живность не пускаю пока, рановато.
Сложности возникают, если муж, например, уехал и некому погулять с собакой. Он, бедняга, ждет, когда я с сыном гулять пойду.
Я очень хочу кошку. Но муж против, прикрывается ребенком, мол, когда ты слелить за кошкой будешь и вообще она дочь задушит — будто я пуму прошу. А я считаю, что дети и животные необходимы друг другу. Единственное, абсолютно все маленькие собачки знакомых игнорировали лоток и писили в 2-6 разных местах на пол. Самой мне собачку никогда не хотелось, так что только с рассказов друзей.
У меня йорк, появился он до рождения ребенка, к малышке относится хорошо, она к нему по-тихонечку начинает проявлять внимание, он к ней особо не лезет.нам 5,5 мес.и огромный плюс йорков, у них не шерсть, а волосы, так что аллергии на них не бывает)))
У меня тоже был йорк. И хотим опять йорка. Опять миника с родословной. К пеленке уже приучен. А был такой у меня
По мне они вполне дружелюбны:-)
У нас стандарт
Я знаю о чем говорю, я прошла через все это, но без ребенка, у меня йорк! В остальном с дочкой ладят хорошо, целуются, дочка гладит, но может и долбануть и ногой пнуть, надо смотреть постоянно за ними, а так играют… дочка на поводке водит на улице, помогает кормить собаку, ставит и убирает миску, стелит собаке чистую пеленку)))
У меня йорк был. Гулять не ходили. Была пеленка. Представляю все об уходе
У меня йорк был. Очень тоскую. Хочу еще такого. Но переживаю что лезть к ребенку будет. Сейчас ползать начнет и мы все время на полу будем
Вот и муж говорит что вместе расти должны. А я боюсь. Понимаю что мне на весь день еще одни хлопоты
У нас чихуа, дочка с ней как с игрушкой, и собака все терпит. На аватарке они вместе