сон и крик

Девочки, у кого было такое, что делали? Ребёнок засыпает поев, где-то через часа 3. начинает кричать, беру на руки ложу в кровать к себе и засыпает, потом встаёт кушать с криком, а утром так вообще кричит как резаная… Не пойму что с ней, днём всё нормально, а утром и ночью ужас прям.И во сколько ваши карапузы засыпают? Моя раньше 11 вечера не ляжет…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
013386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vogelfrei
А кормите грудью? Если на груди привыкла засыпать, то возможно проснулась и сама не может заснуть-надо присосаться чтоб дальше поспать
Пожаловаться
Anna
Vogelfrei 
Нет, мы на ив, грудью не долго кормила 2 месяца, молока мало и она сама отказалась от неё.
Пожаловаться
Елена
В 3 месяца через 3 часа скорее всего от голода кричит.
Пожаловаться
АэЛЛита
К невропатолога надо.наша при вчд так кричала
Пожаловаться
Песя Шухер
Мы тоже в 11 засыпаем, в 5 утра просыпается с диким криком, от голода. На первое утреннее в 9 часов тоже с рёвом. Потом все хорошо весь день просыпается и максимум кряхтит или гундит
Пожаловаться
Анастасия

От голода

Пожаловаться
Наталья

у нас тоже такое бывает, и раньше 11 мы редко ложимся можем и в час лечь только

Пожаловаться
Татьяна
Через 3 часа они едят обычно, а не просто так кричат ?
Пожаловаться
Anna
Татьяна 
Я её так и кормлю, иногда она спит часов 5 и больше и вставая не кричит но чаще с криками. Думала может-причина в другом)
Пожаловаться
Alla

У меня так старшая кушать требовала. Ночью же они кормление немного просыпают вот и кричат от голода. А сынок сейчас по ночам просыпается и просто лежит и чмокает а хныкает только если я сразу не услышу. Ложимся в 21.00. Встаем в 07.00-08.00

Пожаловаться
Наталья
Послушаю… у нас такое же… не каждый раз, но пронзительно закричать может не просыпаясь(((( Тоже раньше 11-12 не засыпает, зато утром до 11 может проспать…
Пожаловаться
Happy

Моя целый день просыпается и орёт сразу, днём каждые 20 минут просыпается, а ночью просыпается тихонько, просто крутится и губами причмокивает. Спать мы тоже к 11 ложимся и в 7 утра подъём

Пожаловаться
Ольга
От голода может кричит)? Не понимает что во сне происходит.