Ирина
Москва

Что посоветуете подарить девочке на годовасие?)

Вопрос в теме, благодарю за комментарии:)

#Первые трудности, радости
396
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Marina Kotova
Москва

Коляску — каталку

Ответить
0

Подарите серьги, когда дочка станет взрослой, то будет память о первом дне рождения. Я вот своей думаю подарить именно их, так как считаю, что игрушки, коляски и прочее можно дарить и без повода.

Ответить
0
Наталия
Щелково
Я бы книгу интересную подарила. Вот что что, а это на мой взгляд лучший подарок. Сейчас их так много, и с музыкой и алфавитом. Я тут недавно в книжном купила очень красочную книгу, толстая, красочная, познавательная. В нутри на каждой странице есть много окошек, которые интересно открывать. За окошками картинки разные. На каждой стр. разные темы: математика, как вести себя на улице, за столом, цвета, формы геометрические и т.д. посмотрите что то подобное в книжном
Ответить
0
МамaSita
Ступино
Качельки можно какие нибудь напольные
Ответить
0
Ирина
Москва
Я бы игрушку развивающую купила если нет списка от родителей что надо) нам скоро год вот уже думаю что заказывать)))
Ответить
0
Мы тут голову с мужем ломали над этим вопросом. Сортеры, конструкторы, пирамиды, умный телефон есть. Для толокара, вигвама, бассейна с шарами нет места. Думали думали… И поняли что у нашей дочки нет элементарных игрушек типа мячей, ведерка, формочек… Вот их и будем дарить;)
Ответить
0
Мы уже приобрели куклу с мягким телом 50 см в высоту, моя тётя тоже куклу, но резиновую, с которой можно купаться около 30 см высотой. Ещё думаю о машинке, на которой можно кататься отталкиваясь ножками, но это пока в задумках, может попросил дедушку подарить.
Ответить
0
Олеся
Иркутск
слоник с шариками плэйскул, робот бибо, прятки с Банни или за мной, Банни) каталка толкай-собирай от Томи, это если конкретные варианты)) а так толокар, каталку, игрушки для ванны интересные с фонтанчиками и лейками)) умные кубики, большую мозайку, пальчиковые краски, пирамидку интересную))
Ответить
0
Конструктор типа Лего с большими детальками, куклу или пупса
Ответить
0

Куклу с нее ростом, сережки, электромобиль,

Ответить
0
Лена Иванова
Ростов-на-Дону

Я бы игрушечки развивающие дарила)

Ответить
0
Марина
Москва

Свекровь купила умного щенка от фишер прайс, мы с мужем пока еще думаем что купить, моя мама какую-то звуковую книжку купила.

Ответить
0
Мы дарили лишадь качалку-каталку, вся пластиковая. Племяшке уже вот 3 буде, а все ездит))).
Ответить
0
Если вы родственница, подарите украшение золотое или серебро на будущее. Нам столько Сережек понадарили хотя даже ушки не проводили ещё.
Ответить
0
Не прокололи
Ответить
0

Ослика-попрыгунчика мы дарили. Так малышка с ним и спит, и ест, и купается.

Ответить
0
Показать ещё