Подарите серьги, когда дочка станет взрослой, то будет память о первом дне рождения. Я вот своей думаю подарить именно их, так как считаю, что игрушки, коляски и прочее можно дарить и без повода.
Я бы книгу интересную подарила. Вот что что, а это на мой взгляд лучший подарок. Сейчас их так много, и с музыкой и алфавитом. Я тут недавно в книжном купила очень красочную книгу, толстая, красочная, познавательная. В нутри на каждой странице есть много окошек, которые интересно открывать. За окошками картинки разные. На каждой стр. разные темы: математика, как вести себя на улице, за столом, цвета, формы геометрические и т.д. посмотрите что то подобное в книжном
Мы тут голову с мужем ломали над этим вопросом. Сортеры, конструкторы, пирамиды, умный телефон есть. Для толокара, вигвама, бассейна с шарами нет места. Думали думали… И поняли что у нашей дочки нет элементарных игрушек типа мячей, ведерка, формочек… Вот их и будем дарить;)
Мы уже приобрели куклу с мягким телом 50 см в высоту, моя тётя тоже куклу, но резиновую, с которой можно купаться около 30 см высотой. Ещё думаю о машинке, на которой можно кататься отталкиваясь ножками, но это пока в задумках, может попросил дедушку подарить.
слоник с шариками плэйскул, робот бибо, прятки с Банни или за мной, Банни) каталка толкай-собирай от Томи, это если конкретные варианты)) а так толокар, каталку, игрушки для ванны интересные с фонтанчиками и лейками)) умные кубики, большую мозайку, пальчиковые краски, пирамидку интересную))
Коляску — каталку
Подарите серьги, когда дочка станет взрослой, то будет память о первом дне рождения. Я вот своей думаю подарить именно их, так как считаю, что игрушки, коляски и прочее можно дарить и без повода.
Куклу с нее ростом, сережки, электромобиль,
Я бы игрушечки развивающие дарила)
Свекровь купила умного щенка от фишер прайс, мы с мужем пока еще думаем что купить, моя мама какую-то звуковую книжку купила.
Ослика-попрыгунчика мы дарили. Так малышка с ним и спит, и ест, и купается.