Что посоветуете подарить девочке на годовасие?)

Вопрос в теме, благодарю за комментарии:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Kotova

Коляску — каталку

Пожаловаться
Nata Мельник

Подарите серьги, когда дочка станет взрослой, то будет память о первом дне рождения. Я вот своей думаю подарить именно их, так как считаю, что игрушки, коляски и прочее можно дарить и без повода.

Пожаловаться
Наталия
Я бы книгу интересную подарила. Вот что что, а это на мой взгляд лучший подарок. Сейчас их так много, и с музыкой и алфавитом. Я тут недавно в книжном купила очень красочную книгу, толстая, красочная, познавательная. В нутри на каждой странице есть много окошек, которые интересно открывать. За окошками картинки разные. На каждой стр. разные темы: математика, как вести себя на улице, за столом, цвета, формы геометрические и т.д. посмотрите что то подобное в книжном
Пожаловаться
МамaSita
Качельки можно какие нибудь напольные
Пожаловаться
Ирина
Я бы игрушку развивающую купила если нет списка от родителей что надо) нам скоро год вот уже думаю что заказывать)))
Пожаловаться
Маленькая эС
Мы тут голову с мужем ломали над этим вопросом. Сортеры, конструкторы, пирамиды, умный телефон есть. Для толокара, вигвама, бассейна с шарами нет места. Думали думали… И поняли что у нашей дочки нет элементарных игрушек типа мячей, ведерка, формочек… Вот их и будем дарить;)
Пожаловаться
Екатерина
Мы уже приобрели куклу с мягким телом 50 см в высоту, моя тётя тоже куклу, но резиновую, с которой можно купаться около 30 см высотой. Ещё думаю о машинке, на которой можно кататься отталкиваясь ножками, но это пока в задумках, может попросил дедушку подарить.
Пожаловаться
Олеся
слоник с шариками плэйскул, робот бибо, прятки с Банни или за мной, Банни) каталка толкай-собирай от Томи, это если конкретные варианты)) а так толокар, каталку, игрушки для ванны интересные с фонтанчиками и лейками)) умные кубики, большую мозайку, пальчиковые краски, пирамидку интересную))
Пожаловаться
Валентина
Конструктор типа Лего с большими детальками, куклу или пупса
Пожаловаться

Куклу с нее ростом, сережки, электромобиль,

Пожаловаться
Лена Иванова

Я бы игрушечки развивающие дарила)

Пожаловаться
Марина

Свекровь купила умного щенка от фишер прайс, мы с мужем пока еще думаем что купить, моя мама какую-то звуковую книжку купила.

Пожаловаться
Светлана
Мы дарили лишадь качалку-каталку, вся пластиковая. Племяшке уже вот 3 буде, а все ездит))).
Пожаловаться
Счастливая МаМа
Если вы родственница, подарите украшение золотое или серебро на будущее. Нам столько Сережек понадарили хотя даже ушки не проводили ещё.
Пожаловаться
Счастливая МаМа
Не прокололи
Пожаловаться
Екатерина Лошкарёва

Ослика-попрыгунчика мы дарили. Так малышка с ним и спит, и ест, и купается.

Показать ещё
Актуальные посты
все отзывы о арт эко врач широкова
всегда ли тянет живот перед родами
виталонг детям