Девушки-красавицы посоветуйте, какие игрушки будут интересны и полезны ребенку 5-6 месяцев? У нас есть погремушки, прорезыватели, растяжки с разными фигурами и формами, пару игрушек, но мне кажется, что сыночку нужно больше) посоветуйте, какие игрухи в этом возрасте были интнресны вашим детям! Я конечно понимаю, что в магазине на всех инрушках указан возрастной отрезок, но мне интересно ваше мнение из личного опыта- что любят малыши в этом возрасте. Заранее спасибо!
#Первые трудности, радости

Комментарии
7Посмотрите у меня в журнале видео, я там рассказывала про любимые игрушки от 0 до 7 месяцев
играет с машинкой, но пока не катает, с неваляшкой, жираф тини лав, самодельная развивашка с наполнителем из круп и разноцветными ленточками, шуршащая книжка, мягкий мишка гунтер
А развивашки с наполнителями из чего снаружи? Просто мой все в рот тянет и фанатично обсасывает
Мой тоже все жрёт ?
обычная ткань, а крупу я в пакетики сложила. Ему больше нравятся ленточки разноцветные из разной ткани. Так что саму основу не ест пока
нам нравиться разглядывать и трогать такую игрушку
Посмотрите у меня в журнале, если интересно. Там несколько постов по возрастам на тему «развивашек».
мячик очень полюбили, чуть побольше дочери было, мес в 7.