Ольга
Тула

Интересные игрушки

Девушки-красавицы посоветуйте, какие игрушки будут интересны и полезны ребенку 5-6 месяцев? У нас есть погремушки, прорезыватели, растяжки с разными фигурами и формами, пару игрушек, но мне кажется, что сыночку нужно больше) посоветуйте, какие игрухи в этом возрасте были интнресны вашим детям! Я конечно понимаю, что в магазине на всех инрушках указан возрастной отрезок, но мне интересно ваше мнение из личного опыта- что любят малыши в этом возрасте. Заранее спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
363
1

Комментарии

7
Ваш комментарий

Даша Ворошилова
Красноярск

Посмотрите у меня в журнале видео, я там рассказывала про любимые игрушки от 0 до 7 месяцев

Ответить
0

играет с машинкой, но пока не катает, с неваляшкой, жираф тини лав, самодельная развивашка с наполнителем из круп и разноцветными ленточками, шуршащая книжка, мягкий мишка гунтер

Ответить
0
Ольга
Тула
@Елена Гончарова 

А развивашки с наполнителями из чего снаружи? Просто мой все в рот тянет и фанатично обсасывает

Ответить
0
@Ольга 

Мой тоже все жрёт ?

обычная ткань, а крупу я в пакетики сложила. Ему больше нравятся ленточки разноцветные из разной ткани. Так что саму основу не ест пока

Ответить
0

нам нравиться разглядывать и трогать такую игрушку

Ответить
0
ТТ
Москва

Посмотрите у меня в журнале, если интересно. Там несколько постов по возрастам на тему «развивашек».

Ответить
0
Galaktika
Киров

мячик очень полюбили, чуть побольше дочери было, мес в 7.

Ответить
0