Какие подарки выбрать на 1 год?!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Хотела толокар (машинка-каталка), но вчера тетя нам привезла от своей дочки остался, теперь в раздумьях, скорее всего буду палатку покупать, по поводу сухого бассейна думаю еще, и хочется вроде, а с другой стороны места маловато… и шарики потом по всей квартире собирать))) Ковчег хороший подарок, а еще у его же производителей есть аквапарк, я бы его хотела, но найти пока не могу.
Для дочки моей кумы, мы заказывали май литл пони. На годик как раз хороший подарок. Яркий, и говорить они учатся в это время. Она нам весело язычком поклацала на этот подарок, показала, что мы ей лошадку пдарили. Только мы не в магазине покупали, а с сайта заказывали В Екатеринбург к нам дошло все за 6 дней. Все в плюсе.
Я буду просить бизиборд) Думаю в год будет очень интересно
Я крестнице на годи дарила велосипед. Сухой бассейн (палатка нам не понравилась) на пол годика дарила. Катюшке хочу с крестных велик стрясти, а сами наверно бассейн сухой купим, ну а остальные родственники даже не знаю, если они будут спрашивать, то наверно деньгами возьмем ))
Мы тоже планируем палатку с шариками и еще хочу столик-игровой центр
с палаткой было проще определиться!
У нас палатка с мяшкими игрушками. Доче нравится, а у двух подруг сыновья не играют вообще. Мы дарили машинку толокар вроде. Вот в восторге. Стол игровой со звуками всякими дарили тоже классный до сих пор играет. Прыгающие игрушки. И есть пирамидка, кидаешь шарик сверху он скатывается и музыка играть начинает.
послушаю
машинку каталку. сортеры. деревянные лабиринтики, там какие-то бусинки надо передвигать, не знаю как называется)
ПАЛАТКА — ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НАМ ДАРИЛИ: ВЕЛОСИПЕД С РУЧКОЙ, КОНСТРУКТОРЫ ЛЕГО, ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗВИВАШКИ НУ И КОНЕЧНО, ОДЕЖДУ (МЫ МОДНИКИ). ДЕВОЧКЕ МОЖНО КОЛЯСКУ С ПУПСОМ ПОДАРИТЬ — У ПОДРУГИ ДОЧКА КАК ТОЛЬКО ХОДИТЬ НАЧАЛА СРАЗУ ВОЗИЛА «ЛЯЛЮ».
в годик мало чем играла еще, коляска ей нравилась и куколка мягкая, шарики не интересуют, только палатка