Какие подарки выбрать на 1 год?!

Делитесь советами, идеями и своим опытом. Я люблю все заранее обдумывать, скоро дочери годик, и сейчас я думаю что дарить самой, и какие подарки просить от родственников.

У меня пока идея подарить палатку с шариками для игр. Как вам такой подарок, в годик самое то??? И что ещё можно??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Хотела толокар (машинка-каталка), но вчера тетя нам привезла от своей дочки остался, теперь в раздумьях, скорее всего буду палатку покупать, по поводу сухого бассейна думаю еще, и хочется вроде, а с другой стороны места маловато… и шарики потом по всей квартире собирать))) Ковчег хороший подарок, а еще у его же производителей есть аквапарк, я бы его хотела, но найти пока не могу.

Пожаловаться
Анна

Для дочки моей кумы, мы заказывали май литл пони. На годик как раз хороший подарок. Яркий, и говорить они учатся в это время. Она нам весело язычком поклацала на этот подарок, показала, что мы ей лошадку пдарили. Только мы не в магазине покупали, а с сайта заказывали В Екатеринбург к нам дошло все за 6 дней. Все в плюсе.

Пожаловаться
ПтицаГоворун
Нам подарили резинового ослика- прыгуна, 2 набора лего дупло ( поезд и машинку, для девочки можно домик и животных), домик- сортер- с ключиками, интерактивного кота — Тома, стучалка деревянную ( икея). Во все играет. Это я все заказывала. Ещё на нг мы купили игрушку для ванной — осьминожки Tomy — очень классная игруха!!! Ещё к нг я из большой коробки сделала сыну домик — очень любит туда прятаться! Можно купить домик игровой ( палатку). Машина- толокар нравится мальчикам и девочам, наш любит. Доче на год, помню, дарили коляску с пупсом, ,- она очень любила катать, а ещё каталку на палке. У подруги есть и дом и ковчег от киддилэнд, так её дети не в восторге! Нет смысла такую дорогую игруху брать!
Пожаловаться
Инна
ПтицаГоворун 
Спасибо, машинку толокно уже включили в список подарков)))
Пожаловаться
Нина Щукина

Я буду просить бизиборд) Думаю в год будет очень интересно

Пожаловаться
Инна
Нина Щукина 
Да бизиборд хорошая штука, тоже хочу, но папа говорит сам сделает) посмотрим))))))
Пожаловаться
Нина Щукина
Инна 
Вот и мой сказал что надо самим сделатьАниме смайликистоило только рассказать о твоей теме на беби.ру))) Дал задание, когда станет теплее прогуляться до Оби и напокупать всяких шпингалетиков, выключателей, веревочек и прочей мелочевки)
Пожаловаться
Инна
Нина Щукина 
Здорово!!! Надеюсь у моего хватит времени и сил сделать до апреля эту штуку))))
Пожаловаться
Марина Селукова

Я крестнице на годи дарила велосипед. Сухой бассейн (палатка нам не понравилась) на пол годика дарила. Катюшке хочу с крестных велик стрясти, а сами наверно бассейн сухой купим, ну а остальные родственники даже не знаю, если они будут спрашивать, то наверно деньгами возьмем ))

Пожаловаться
Мама Педагог
Тоже задалась этим вопросом. Выбрала только пока один подарок машинку- каталку. У кого видели дочь с нее не слазит. И наверное буду просить велосипед с ручкой.
Пожаловаться
Инна
Мама Педагог 
Да велосипед с ручкой тоже хочу))
Пожаловаться
Мама Педагог
Инна 
Да. Я думаю к лету он будет для нас актуален
Пожаловаться
Лесик

Мы тоже планируем палатку с шариками и еще хочу столик-игровой центр

Пожаловаться
Инна
Лесик 
Столик-игровой центр хорошая идея, надо посмотреть что предлагают покупателю, какой есть выбор))) спасибо!!!
Пожаловаться
Лесик
Инна 
посмотри, я пока так и не определилась… не знаю какой купить....

с палаткой было проще определиться!

Пожаловаться
Кукуся
Ноев ковчег Kiddieland, каталку на палке, велосипед.
Пожаловаться
Инна
Кукуся 
Почитала про ковчег, интересная игрушка, и достаточно дорогая, почти 4 тыс рублей(((
Пожаловаться
Кукуся
Инна 
Да очень дорогая. Охочусь на неё, может где скидки будут…
Пожаловаться
Ллл

У нас палатка с мяшкими игрушками. Доче нравится, а у двух подруг сыновья не играют вообще. Мы дарили машинку толокар вроде. Вот в восторге. Стол игровой со звуками всякими дарили тоже классный до сих пор играет. Прыгающие игрушки. И есть пирамидка, кидаешь шарик сверху он скатывается и музыка играть начинает.

Пожаловаться
нюта
Палатка с шариками класс, мы б тоже своей купили, если бы жил площадь позволяла.Мы своей купили каталку Кити, но что-то быстро интерес у дочи прошёл(
Пожаловаться
Карамель

послушаю

Пожаловаться
грымза

машинку каталку. сортеры. деревянные лабиринтики, там какие-то бусинки надо передвигать, не знаю как называется)

Пожаловаться
Альбина
грымза 
называется серпантинка
Пожаловаться
КАТЕРИНА

ПАЛАТКА — ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НАМ ДАРИЛИ: ВЕЛОСИПЕД С РУЧКОЙ, КОНСТРУКТОРЫ ЛЕГО, ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗВИВАШКИ НУ И КОНЕЧНО, ОДЕЖДУ (МЫ МОДНИКИ). ДЕВОЧКЕ МОЖНО КОЛЯСКУ С ПУПСОМ ПОДАРИТЬ — У ПОДРУГИ ДОЧКА КАК ТОЛЬКО ХОДИТЬ НАЧАЛА СРАЗУ ВОЗИЛА «ЛЯЛЮ».

Пожаловаться
Александра
В палатки любила посидеть, коляску кукольную-очень уважает:)муз книги.сейчас мольберт-нам 1,5.
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

в годик мало чем играла еще, коляска ей нравилась и куколка мягкая, шарики не интересуют, только палатка

Показать ещё