Вопрос про мобиль и другие помошники

Девченки, хочется послушать отзывы об использовании различных мобилей, помогал ли он вам? Еще наткнулась на игрушку ,, сова для сна,, которая включает белый шум, если малыш проснулся, у кого такая была игрушка? Очень интересно. Вообще, что использовали для усыпления малыша? Качать надоело… Не укачивать не могу, очень кричит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Фадеева

мобиль спасает как развлекаловка. спать не уложит но дает время покушать и помыться)если малыш любит а ручках ничего этого не заменит

Пожаловаться
Oxword

Ещё не каждый ребёнок будет этот белый шум слушать. Моей на него пофигу — проверяла, приложение на мобильник устанавливала. А вот под фильмы засыпает прекрасно.

Пожаловаться
Елена
Моей ничего не интересно, только мама, только хардкор)))
Пожаловаться
Ольга

я очень довольна. мобиль убрала совсем года в 1,5 только. нравился, играла, смотрела на него. вставала и нажимала на кнопки...

Пожаловаться
анастасия гусева

засыпает сама, без укачивания и других атрибутов, а мобиль во время бодрствования любит)

Пожаловаться
Алиночка
анастасия гусева 
сама не засыпает в том то и дело
Пожаловаться
Leela Turanga
Мобиль помогал, но от укачивания не освобождал
Пожаловаться
Ветер Перемен

Мобиль дочке нравится, но он явно не для сна а для бодрствования. А так, кладу, даю бутылочку и она сама засыпает.

Пожаловаться
Алиночка
Ветер Перемен 

у меня под сиськой не засыпает… только если спала, проснулась поесть, поест и снова засыпает, а огда после дня укладываем такое не прокатывает....

Пожаловаться
SoVa
Мобиль ребенку нравился
Пожаловаться
Вероничка

Это наша любимая вещь… Он лежит смотрит по долгу, смеётся агукает… Крутится и музыка играет… Я довольна!!!

Пожаловаться
Вероничка

Его и прицепить к кроватке можно и поставить где угодно, очень удобно!

Пожаловаться
Алиночка
Вероничка 
это вроде фишер прайс? он с пультом?
Пожаловаться
Вероничка
Алиночка 
Да, но без пульта
Пожаловаться
Галина
Мобилем довольна, не далею что купила, выручал, элементарно искупаться и в туалет сходить.