Девченки, хочется послушать отзывы об использовании различных мобилей, помогал ли он вам? Еще наткнулась на игрушку ,, сова для сна,, которая включает белый шум, если малыш проснулся, у кого такая была игрушка? Очень интересно. Вообще, что использовали для усыпления малыша? Качать надоело… Не укачивать не могу, очень кричит…
#Первые трудности, радости
Комментарии
15мобиль спасает как развлекаловка. спать не уложит но дает время покушать и помыться)если малыш любит а ручках ничего этого не заменит
Ещё не каждый ребёнок будет этот белый шум слушать. Моей на него пофигу — проверяла, приложение на мобильник устанавливала. А вот под фильмы засыпает прекрасно.
я очень довольна. мобиль убрала совсем года в 1,5 только. нравился, играла, смотрела на него. вставала и нажимала на кнопки...
засыпает сама, без укачивания и других атрибутов, а мобиль во время бодрствования любит)
Мобиль дочке нравится, но он явно не для сна а для бодрствования. А так, кладу, даю бутылочку и она сама засыпает.
у меня под сиськой не засыпает… только если спала, проснулась поесть, поест и снова засыпает, а огда после дня укладываем такое не прокатывает....
Его и прицепить к кроватке можно и поставить где угодно, очень удобно!