Девченки, хочется послушать отзывы об использовании различных мобилей, помогал ли он вам? Еще наткнулась на игрушку ,, сова для сна,, которая включает белый шум, если малыш проснулся, у кого такая была игрушка? Очень интересно. Вообще, что использовали для усыпления малыша? Качать надоело… Не укачивать не могу, очень кричит…
мобиль спасает как развлекаловка. спать не уложит но дает время покушать и помыться)если малыш любит а ручках ничего этого не заменит
Ещё не каждый ребёнок будет этот белый шум слушать. Моей на него пофигу — проверяла, приложение на мобильник устанавливала. А вот под фильмы засыпает прекрасно.
я очень довольна. мобиль убрала совсем года в 1,5 только. нравился, играла, смотрела на него. вставала и нажимала на кнопки...
засыпает сама, без укачивания и других атрибутов, а мобиль во время бодрствования любит)
Мобиль дочке нравится, но он явно не для сна а для бодрствования. А так, кладу, даю бутылочку и она сама засыпает.
у меня под сиськой не засыпает… только если спала, проснулась поесть, поест и снова засыпает, а огда после дня укладываем такое не прокатывает....
Его и прицепить к кроватке можно и поставить где угодно, очень удобно!