Автокресло - гарантированный покак у малыша!

Возможно кому-то пригодиться наше случайное открытие)

Ребенок не любил автокресло для поездок. Тут решили посадить его дома посидеть в автокресле (после 3х месяцев), чтобы привыкал, не боялся, так как впереди довольно долгая дорога предстоит.

И малыш начал в нем какать! Каждый раз, когда сажаем в кресло, если есть чем, то он обязательно покакает!

Никаких колик и запоров у нас не было, но недавно пару ночей болел животик, не мог покакать и долго отходили газы. Сажали в кресло — бац! и готово!)))

Буду горшок потом покупать такой формы

LIA
012380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас такая же реакция на шезлонг)))
Пожаловаться
Ирина

а можно уже сажать в четыре месяца?

Пожаловаться
LIA
автокресло используем с рождения, оно 0+

там ребеночек скорее «колыбелькой» лежит, чем сидит

Пожаловаться
Ирина
аа понятно, а то я представляла автокресло классическое и испугалась, что мы вообще даже даже не сидим и опять отстаем)))
Пожаловаться
LIA
Ирина, не беспокойтесь о таких мелочах)

Детки все развиваются по-разному. Имеют право!

У моего вот голова очень тяжелая. Так это ожидаемо, что он ее позже держать начнет и спина будет сильнее, чем обычно у других деток. У нас даже шапка на годовалого как раз))))

Если в чем-то одном отстает, опережает в другом!

Просто вот уникальный ребенок, это же радость)

Пожаловаться
Ирина
оооооооо у нас тоже голова, мы вообще крупненькие сами по себе и голова соответственно, так я извелась вся, что плохо держим, а тут смотрю люди уже сидят)
Пожаловаться
Nadin
Мы какали в стульчике для кормления Татамия или в шезлонге. Я каждое утро его туда сажала и дитё спокойно свои дела делал)
Пожаловаться
Катя Катерина
? улыбнуло
Пожаловаться
Елена
Эффект присаживания срабатывает)))
Пожаловаться
Ксения Пермякова
очень боится кресла
Пожаловаться
Настёна
)))))))))))