Ночной вопрос... (для тех кто спит с детьми)

Хочу класть дочку без памперса спать, но не знаю ка это осуществить. Она спит со мной собственно говоря. Подкладывать пеленку ( я просто не знаю каких размеров, разве что на весь диван) она крутится ночью сильно) Подскажите как вы решаете эту «проблему»

Юлия
0661220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ложу на пеленку и пеленкой заворачиваю попу, ножки.
Пожаловаться
Александра Колесник

у меня спит в кроватке тож очень крутится как валет то так то так

Пожаловаться
Евгения
Я раньше на пол ночи памперс одевала, как пописеет потом убирала и спали без приключений до утра. Сейчас спим без памперса как только начинает ерзать значит пора на горшок. Передачу смотрела там тоже сказали раз возится значит писеть хочет, пока маленький ребёнок можно не сажать на горшок ночью, чтоб не было дискомфорта, а псыкать на руках, попробуйте.
Пожаловаться
LIA

У меня есть флисовый плед для коляски, я кладу его под пеленочку.

Не промокаемые пеленки очень парят малышу голову и спину.

Флис почти не промокает, стираю его утром и через 30 минут уже сухой.

Можно в глубокий сон класть без памперса, малыши почти не писают, когда крепко спят. Раньше не верила, но когда ребенку исполнилось 2 месяца, так и оказалось)

Просыпаемся на еду в 5-6 утра и одеваю памперс. После еды уже точно будет писить))

Пожаловаться
Аннушка Мацюк

многоразовый подгузник можно попробовать

Пожаловаться
Anel
Я бы в вашем возрасте не стала укладывать без подгузника, но меня не спрашивали) по теме, есть в икее водоотталкивающий наматрасник, если вы на кровати спите. Их лучше сразу два купить. Но сохнут они долго. Если вы так решительно настроены спать без подгузников, может стоит даже побольше взять) зато на нем удобно спать, не клееенка. И водооттакивающий он по всей площади кровати)
Пожаловаться
Anel
Я бы в вашем возрасте не стала укладывать без подгузника, но меня не спрашивали) по теме, есть в икее водоотталкивающий наматрасник, если вы на кровати спите. Их лучше сразу два купить. Но сохнут они долго. Если вы так решительно настроены спать без подгузников, может стоит даже побольше взять) зато на нем удобно спать, не клееенка. И водооттакивающий он по всей площади кровати)
Пожаловаться
Олька

мы в памперсе спим

Пожаловаться
Лягушечка
Я пока такие эксперименты не проводила, спим в памперсе
Пожаловаться
Самая Умная

у нас все диваны и кровати застелены клеенкой были

Пожаловаться
Наташа

Рано спать без подгузника. Нафиг Вам бессонная ночь со сменой пеленок и прочими мокрыми неприятностями?

Пожаловаться
Верунчик

ну я покупала пеленки с клеющимся краем бодьшого размера, но я кладу ее всегда отдельно ночью и с подгузником. Думаю, что так проще и нам и ей

Пожаловаться
Арина
Есть на пол кровати клеенка, как раз хватало, сейчас кроватку придвинула, приучаю в кроватке
Пожаловаться
VICTORIA DES
совершенно бессмысленно в год снимать на ночь памперс!
Пожаловаться
Нинель

у меня дочка спала в своей кроватке, поэтому когда отучала от памперсов, то подкладывала непромокаемую пеленку в ее кроватку. но мы быстро привыкли к горшку. а так — будешь плавать вместе с ней в случае чего

Показать ещё