Что могут ваши детки в 1.3 года?)

Что могут ваши детки в 1.3 года?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

кушает сам, мои просьбы понимает, ну например телек включи, отнеси в мусорку и т.д. на горшок только не хочет садится, прям до истерики.

Пожаловаться
Тина
Бегает, везде залазит, если высоко то пододвигает стул и залазит:( ложкой иногда сам ест. Горшок пока не признает, любит граться с машинками, словарный запас ~10слов. Ладушки, атя-атя, сорока — ворона. Как обезьяна все повторяет: цветы поливает, стирку развешивает, одевается… Сам чистит зубы, насколоко чисто… не берусь судить:) очень четко дает понять чего хочет: берет за палец, ведет к вещи, показывает пальцем и просит. Показывает «нет» — крутит головой. Любит ворочать книги, ищет там картинки с котами и показывает «мя». А вообще каждый день что-то новое:) то папины носки найдет и себе натянет, то кошке цацу делает, то цветок развернет или тарелку с супом на пол вывернет.
Пожаловаться
Алина Вихрова

Хорошо бегает, сам кушает ложечкой, собирает пирамидку, посылает воздушный поцелуй, обнимает, может поцеловать в губы, как животные говорят не показывает, книги пока не интересны.

Пожаловаться
Татьяна
А у вас?
Пожаловаться
Татьяна
Учится сама кушать, бегает как конь, показывает как говорят животные, и знает их по картинкам, собирает пирамидку… Даже не знаю что еще написать… На горшок вообще правда ни в какую…
Пожаловаться
Мадина Гер
Все, чтоб меня вывести из себя