Вот такая вот она любовь с Первого Взгляда)))) 25 июля 2015 08:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Пуговка11 лет Котлас Мой всех девочек переобнимал уже в округе))) милые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Елисей18 летТимофей12 летВасилиса10 летАлиса7 лет Балаково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлианна7 летВячеслав11 лет Тюмень Ну надо же)) Так мило! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ева Арсений15 летАртём10 лет Балаково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мирослава12 летСплюшка7 летЛюбопышка7 лет Реутов Какие же они милые, так здорово когда детки общительные и не пугливые. Моя ещё с года любила обниматься, но многие-детки на площадке пугались и шарахались от неё)))А ведь такая милотааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Красавчики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей11 лет Москва Предыдущая статьяучим цветаСледующая статьяотказывается лежать на животе.
Ну надо же)) Так мило!
Моя ещё с года любила обниматься, но многие-детки на площадке пугались и шарахались от неё)))
А ведь такая милотааа