день рождение-1 год

У кого скоро день рождение, как собираетесь отмечать? где? И с гостями или в узком семейном кругу? Вроде и хочется сделать все красиво, приложить усилия, но ведь ребёнок ещё не оценить этого?! И день рождение у ребёнка, не хочется видеть выпившие «рожи» взрослых. В общем, говорите свои идеи или как у вас было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
Тоже начала задаваться этим вопросом, заранее (годик будет осенью). Но думаю, что будут только близкие, семья, отмечать наверное будем дома, но обязательно хочу заранее подготовиться, украсить дом, всякие шарики-ленточки-растяжки, заранее купить/заказать игрушки/вещи в подарок. Понятно, что ребёнок не особо поймёт и не факт, что в должной степени оценит, но это общий семейный праздник, который просто нельзя не отметить — это же первый год нового человека! А украшения и прочая атрибутика — это больше для фотографий, на память, ну и конечно для самого ощущения праздника
Пожаловаться
Лариса Миронова

у нас без алкоголя был, приходили родственники близкие друзья поздравлять, все покушали и играли с дочей, справляли дома.

Пожаловаться
Ольга Зубко
мы в кафе отмечали годик- в стиле Принцессы, можете посмотреть мои посты с фотками
Пожаловаться
Наташка

Нам остался месяц до праздника.Решили делать на природе, не много людей, все свои, с украшениями с конкурсами, думаю будет весело .

Пожаловаться
Светлана Колесникова
Я готовлюсь, нам 1,5 месяца до годовасия, хочу сделать Кенди Бар, сделала уже циферку 1, теперь нужно оформить помпонами, и так же вырезала буквы сделать растяжку тоже с пампонов, гостей 20 чел, все свои никого лишнего, хотим в кафешке, всё же дома праздника не получится, это принеси, унеси, помой, в кафе спокойно собрался и пришел на все готовое. Уверена выйдет так же по деньгам, потому-что дома всегда наготавливаешь много, чтобы гости не голодные были, а потом ставить некуда
Пожаловаться
Sunshine
Мы готовимся, остался месяц, отмечать будем с гостями 40 чел, меньше не получается, хотели в ресторане, но решили дома во дворе, у нас частный дом, плюсов дома все же больше, будет торт, шарики, много оформления, пока не хочу рассказывать)))) то что ребенок не оценит, это я считаю больше наш праздник и все же это первый День Рождения