Комплекты для новорожденных, где купить?

Привет Всем!!!

Подскажите пожалуйста!

Изучив всевозможные видео про одежку для малыша на выписку, пришла к выводу, что хочу купить комплект для новорожденного, без конвертов… одеял… и прочего.

Отдельно я приобрела милый конвертик.Комплекты для новорожденных, где купить?

Вот к нему хочу комплект.

Что то в этом роде:

Срок в августе.

Где же можно заказать комплект ???

Чтобы было много предметов (шапочки на завязке х/б, бодик-распашонка с о встроенными «царапками» и т.д.), чтобы цена приемлема и качество хорошее.

Сайтов много… не знаю на чем выбор остановить.

Может магазины посоветуете в Питере?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Круцких
Посмотрите у меня запись на счет комплектов для выписки — у меня сынуля планируется на конец мая, начало июня. Тоже непойми какая погода будет. Я собрала несколько комплектов. Самый теплый и средний я заказала на ярмарке мастеров у девочек мастериц. Шьют обалденно и в тех тканях и расцветках каких вы захотите. Такого вы в магазинах не найдёте. Третий легкий я собрала из серии одежки от лаки чайлда — заказывала через вайлбериес. С рождения младшего засела на этом сайте и теперь одеваю и обуваю всю семью только через этот сайт. Максимум в торговых центрах смотрю цены тех же фирм что и в интернет магазине ну и могу поборзеть и примерить чтоб точно заказать свой размер))
Пожаловаться
Татьяна Круцких
Посмотрите на wildberries, ярмарке мастеров, есть много интернет магазинов детских. Выбор огромный сейчас. Эт если в интернете не боитесь заказывать. Если же рассматривать крупные сетевые магазины в городе то это в основном детский мир, дочки и сыночки, карапузик и еще парочка распространненых магазинов по всем городам России.
Пожаловаться
Галина
Конвертик какой красивый, тоже такой хочу, только голубенький))))
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Куда такой конверт:-)вы что, ужарите ребенка.костюм одел и пошел!
Пожаловаться
Лисичка
Да не будет жарко!!! В Питере в середине августа прохладно довольно таки
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Сколько градусов? на вид это одеяние 12-15 градусов
Пожаловаться
Лисичка

возможно столько градусов и будет) но я не совета про одеяние спросила..

а где комплект купить… а все накинулись про жару

лучше уж пусть в запасе будет… чем замерзнуть.

Жарко будет, то не буду в конвертик заворачивать

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Видите как мы о вашем ребеночке переживаем:-)чтоб он не измок весь в зимнем конверте и не раскапризничался на семейном фото:-)и потом еще неделю не страдал потничкой
Пожаловаться
Лисичка
Это не зимний конверт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы его даже не щупали вживую....!

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Не щупала, но у нас есть такие вещички из такого материала, в них так шпарит тепло, сама удивляюсь, тонкие, а жаркие.главное чтоб вам нравилось.а вообще у меня было куча вещей на выписку на случай разной погоды, только вот теперь лежат не одеванные ни разу.16 августа выписка была
Пожаловаться
Arina Miloslavskaya
Правильно Лисичка!

Это не зимний. Я трогала эти прелестные конверты. И самое то на август. Не все знают в какой температуре малыш все 9 мес у мамы в животике. И в таких конвертах многие в августе выписываются. Главное, чтобы костюм был легкий.

Пожаловаться
Лисичка
Вот и хочу… найти легкий костюмчик…
Пожаловаться
Arina Miloslavskaya

В магазинах их сейчас навезут к лету. Выберешь какой нравится.

Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
А конвертик какой приобрели? нам тоже в августе рожать, не представляю в чем выписываться. Первую в феврале рожала, а тут…
Пожаловаться
Лисичка
Добавила фотку)
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Красивый. А наполнитель там есть какой то или он тонкий
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
А где такой приобрели?
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Не жарко будет?

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
+++
Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
Мне тож кажется жарко
Пожаловаться
Лисичка
Просто погода в питере неадекватная в августе) думаю жарко точно не будет)
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
там в костюмчик и тоненькое одеяльце, более чем достаточно. летних комплектов сейчас широченный выбор.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Мне кажется что ребенок спреет, особенно если его выписывать в слипе. Я купила слип и тонкий плед и то думаю не жарко ли будет. А то у нас уже очень тепло, боюсь жарень будет в июне

Пожаловаться
ЛысаяОфициантка

Ну в Питере да, погода странная...

Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
Посмотрите бебето костюмы