ВИКТОРИЯ
Смоленск

купили коляску-трость happy-baby!! довольна как слон!!

Ура!!! Девочки. Купили мы коляску. У нас в Смоленске. В детском мире в макси. Даже заказывать не пришлось!!! Колясочка Happy baby Cindy. Мне сразу понравилась по цвету. Прям летняя такая. Прочитала отзывы. Конечно отзывы не однозначные. Но я не переживаю. Не понравится куплю новую. Нам надо была трость для поездок. В самолет и т.д. Так как у меня отличная прогулка и не особо тяжелая 10,5 КГ. Эта Колясочка по нашим весам 6,5. Управлять легко. Пока правда дома опробовала. Сыночку нравится. Это самое главное. Положение есть почти лежа. Можно и поспать если что. Складывается и раскладывает одной рукой. Хотя по отзывам писали что это невозможно. Еще пишут что колеса скрипят. Но я еще не услышала. И самое главное цена. У нас она вышла со скидкой и бонусами 4500)) а я собиралась дорогую покупать. Поэтому довольна как слон. Ну и пара фоток. Правда с телефона и цвет не очень вышел.

#Первые трудности, радости
1068
2

Комментарии

8
Ваш комментарий

анжи
Нижний Новгород

Ответить
0
анжи
Нижний Новгород

что касается коляски на фото вроде симпотичьная только мне каркас ненравится

Ответить
0
анжи
Нижний Новгород

у нас тоже каппела трехколесная, очень довольно только вот громадина большая весь багажник занимает дополнительно вещей неположиш (((

Ответить
0
ВиккиТориЯ
Смоленск

ест еще легче еще меньше 4 кг у меня такая для поездок

Ответить
0
ВИКТОРИЯ
Смоленск
нее мне такая не нравится, я хотела вообще такую BabyZen Yo-Yo
Ответить
0
ВиккиТориЯ
Смоленск
управление у этой было бы гораздо легче чем у той что вы купили когда то я купила обычную трость с двойными передними колесами я вышла с ней два раза от силы и быстренько продала после одинарных поворотных мне показалось что я везу деревянную коляску я так уставала после прогулок, и стала опять пользоваться своей любимой прогулкой капеллой 803
Ответить
0
ВИКТОРИЯ
Смоленск
У меня тоже легкая прогулка uppababy vista. Довольна на 100%
Ответить
0
люблюЛЕТО
Мариуполь
Цвет мне нравится
Ответить
0