САМАРА! где купить обувь с ортопедической стелькой?

В общем-то, это и весь вопрос)) возраст — 11 месяцев почти. ну то есть самые малюсенькие, первые сандалики. и ботиночки. думаю поехать в М5, но может еще где то можно посмотреть? и чтобы бюджетно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Генералова

если есть показания к такой обуви, то лучше брать на заводе, он находится на ново-садовой, бюджетный вариант

Пожаловаться
Анастасия

в зебре брали! классная обувь!

Пожаловаться
Ольга null

Есть магазин-склад детской обуви на Аэродромной. Там обувь недорогая, но хорошая. Позвоните к ним, узнайте, есть ли.

Пожаловаться
ssolga
+Аэродромная 29
Пожаловаться
Ирина
ортопедии только там нет)
Пожаловаться
ssolga
Да, а чего нет? Размера? Или фирмы, которые представлены не те? Смотрела на сайте, были…
Пожаловаться
Ирина

сеть магазинов мишутка. у них сайт есть, там можно ассортимент посмотреть. но ортопедическая обувь и бюджетно — практически несовместимые понятия

Пожаловаться
Екатерина
ну, она есть за пять тысяч, есть за полторы. в этом случае полторы — это бюджетно)
Пожаловаться
Ирина

у дешевой ортопедии нет пяточной пластины, которая фиксирует ногу. ну и много чего нет в ней. т.е. цена — качество тут оч сильно связаны.

Пожаловаться
Светлана
Какие у вас показания к орто стельке? Её только на заказ делать
Пожаловаться
Екатерина
у нас нет показаний, просто хирург сказал — надо первой чтобы была ортопедическая обувь. но по ценам- орто обувь дороже, чем обувь с орто стелькой) или я ошибаюсь))
Пожаловаться
Светлана
Глупый хирург. Нужно обувь мягкую, удобную и по размеру, ну и носить на улице. А дома босичком.
Пожаловаться
Екатерина

да я вот тоже думаю — если нет показаний — зачем? природой же не задумано, что детям нужна ортопедическая обувь))))) наверное, забью я на этот совет. он нам еще сунул бумажку со скидкой в конкретном магазине. по любому на откате

Пожаловаться
Светлана
Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос)