Маленький бобëр 21 августа 2025 20:45 Вам знакомо это? Уже перевязывать начали, он переворачивает ткань, крутит и продолжает. А этот участок кроватки не перевяжешь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Артем7 летМатвей1 год 6 месяцев Ставрополь Конечно, всю кровать погрыз, коляску.ю ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Дайте в руку грызунок. Больше понравится, чем занозы из языка вытаскивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год20н Ульяновск Искала бобра на фото… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 7 месяцев Санкт-Петербург У нас на кроватке накладка была пластиковая, один раз попыталась и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш5 лет Нефтеюганск На кроватке была силиконовая накладка, сразу в комплекте было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юрия Ричард10 летГерман5 летЮлий7 летИванна5 летЭдвин17 лет Старший кроватку пытался порвать как тузик грелку, когда зубы резались. Его муж так и называл — бобрёнок🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года26н Изолентой намотайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону Не знакомо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 летДарья13 лет Пангоды У меня обе кроватку грызли ) особенно старшая любила это дело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья6 летМихаил4 месяца Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Знакомо. Мой и батареи пытался сожрать, благо железные, а кресла, кроватка, манеж- эххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Не знакомо такое Предыдущая статья3 прививкиСледующая статьяГорошинка в груди
Конечно, всю кровать погрыз, коляску.ю
Дайте в руку грызунок. Больше понравится, чем занозы из языка вытаскивать.
У нас на кроватке накладка была пластиковая, один раз попыталась и всё)
На кроватке была силиконовая накладка, сразу в комплекте было.
Изолентой намотайте)
Не знакомо
У меня обе кроватку грызли ) особенно старшая любила это дело.
Нет
Знакомо. Мой и батареи пытался сожрать, благо железные, а кресла, кроватка, манеж- эххх
Не знакомо такое