У нас в итоге лактазная недостаточность

Попа краснела от лн, сейчас мы на лактазаре каждое кормление, но появились крапинки крови через раз в кале, я почти уверена что это от лн, если попа краснела снаружи так сильно, что же было внутри, наверное кишки тоже пострадали, гастро предполагает абкм, аллергию на белок коровьего молока, держу строгую без молочную диету и все равно иногда кровь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Что кушаете? Там диета прям очень строгая, у меня с обеими была

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Приготовленную еду собственно ручно, супы, мясо, рыба, бананы, пюре детское без молока все)))картошка, гречка)))

Пожаловаться
Мария
Марфа 

Мне гастроэнтеролог говорила есть только рис, гречка, кукуруза, индейка, свинина, кролик, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, немного картофеля, морковь, безглютеновые макароны. И все. Так что у вас ещё много запрещенки в рационе

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Мне сказали только молочку исключить, сидеть на такой диете как вы я не собираюсь, я итак уже истощена физически, скоро буду и морально…будет прикол если вообще кровь была в кале от лн

Пожаловаться
Мария
Марфа 

Ну так это ваш ребенок, кушайте что хотите. Я вам написала как было у меня, и да, тоже было тяжело, но здоровье ребенка важнее для меня, чем вкусно поесть.

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Я не ем вкусно, я это все что перечислила не люблю, это все витамины в молоко, на строгой диете я погублю свое здоровье и ей витаминов ноль

Пожаловаться
Мария
Марфа 

Я пила кальций, ничего, выжила) и дети нормальные. Там аллергия может быть накопительной, у меня как только я на диету села, все прожилки крови в стуле у детей прошли

Пожаловаться
Марфа
Мария 

А какому времени прекратили диету?
Имеется ввиду когда прошло абкм?

Пожаловаться

Прям строгую? Следы и молоко содержащее исключили? ЛН это не равно абкм, прожилки крови это скорее абкм

Пожаловаться
Марфа
АлинаТакаяАлина 

Да, и следы тоже