Успокоительные

Девочки, что можно купить посильнее валерианки и новопассита, но без рецепта для себя? ( За рулем каждый день)
Перенервничала, и болею уже 3 недели, еле живая( думаю из-за стресса заболела)
Глаза дергаются

Ольга
01342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка

Магний (только берите тот, что пить 1-2 таблетки в день, а не по 6 табл) и пассифлора.

Пожаловаться
Ольга
Тверичанка 

Да магний хотела, а какой магний посоветуете ?

Пожаловаться
Тверичанка
Ольга 

Честно говоря, не знаю наверняка, разные пила. Вроде бы от этого был эффект

Успокоительные
Пожаловаться
Морская

Фенибут

Пожаловаться
Secret Friend

Все успокоительные пьют курсом. Они не действуют здесь и сейчас. Вы пили курс?

Пожаловаться
Ольга
Secret Friend 

Нет, ничего не пила

Пожаловаться
Secret Friend
Ольга 

Так вы пропейте сначала, чтобы потом говорить, что они вам слабые и не помогли

Пожаловаться
Ольга
Secret Friend 

10 лет назад пила курсами, не помогали

Пожаловаться
Secret Friend
Ольга 

Это вопрос расшатанности нервной системы. Очень давно мама работала на нервной работе. Попала в больницу. Там ей прописали новопассит. Дозу конскую назначили: 3 раза в день по 2 столовые ложки!!! Мама месяц пила и результата ноль было. К концу второго месяца она заметила результат и это при такой-то дозе! Так что не препараты плохие

Пожаловаться
Жанна
Secret Friend 
Новопассит мне совершенно не подошел, никакого эффекта не почувствовала, в двойной дозе тоже, и спустя время… вообще ноль. Тенотен, по моим ощущениям, работает гораздо лучше.
Пожаловаться
Secret Friend
Жанна 

Ну вот я сама на афобазоле. Пью курсами. Эффект пошел после второго курса. Просто тут пишут часто что успокоительные не помогают. А начинаешь спрашивать — не действуют потому что с одной таблетки не помогли 🤣
Я бы вам рекомендовала к врачу обратиться, чтобы вам врач подобрал дозировку и длительность курса

Пожаловаться
Ольга
Secret Friend 

Какой врач это выписывает?

Пожаловаться
Secret Friend
Ольга 

У нас в принципе все через терапевта всегда, только он к узким специалистам направляет.