Ночные крики, кошмары в 2,9

Последнюю неделю дочка 2,9 стала спать плохо, часто просыпается и кричит, что-то снится ей, визг даже словно что-то очень страшное, говорит во мне то монстры, то бежит куда-то , то сапоги какие-то , ещё что-то.. переутомление? Вроде ничего особенного не менялось. Понимаю, что такое бывает, но ночью иногда пугает даже. Кстати перед сном стала бояться, говорит мама, идут монстры, тихо, слышишь? Они окно залезут к нам и тд. Какие ещё монстры, откуда она их взяла. В комнату темную иногда боится зайти, говорит мама, там монстр с черными глазами. Мне даже самой становится страшно )) заходим, говорю смотри, никого нет, у нас двери закрыты, никто не заберется. Бывало такое у кого-то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Обратите внимание на то, что смотрит дочка. Что показывают в этих мультиках, роликах. Может игры какие-то есть на телефоне или планшете. У меня сын, в 8 лет, постоянно говорил про глаза, что они повсюду. А потом я увидела мультик с этими глазами. Запретила смотреть эти мультики и кончились ночные просыпания с плачем.

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо большое! Думаю действительно в этом дело
Пожаловаться

Дети говорят видят потустороннее, как и кошки. Может она реально кого-то видит?

Пожаловаться
Мария

Может она экстрасенс и видит то, что не видите вы?
А если серьезно, может переутомилась, может пересмотрела мультиков. Моему 13 до сих пор вечером во всем доме свет. Я ношу, он идёт зажигает везде.