Какие же разные дети ?

Дочка с 3 месяцев очень любила залипать в развивающем коврике на игрушки, ударять по ним ногами и руками ? могла долго пролежать . Сыну ничего не интересно ? он целыми днями капризничает и ему все скучно ?? ну единственное он любит - это переворачиваться на живот ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сын любил шезлонг у меня, наоборот спокойнее был гораздо дочери

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Он может в нем полежать минут 5 максимум и потрогать игрушки ?
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

А нашему игрушки эти так и не зашли, а вот качаться любил) Я вообще не представляю даже детей любящих игрушки в таком возрасте, потому что моим ни одному не интересно было. Дочери скупала кучами, так все и проявлялось до сына, сыну вытаскивала ему тоже нафиг ничего не надо было особо. Максимум шуршащая книжка, и то дочери они были больше интересны.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Ему очень интересны особенно картинки яркие на карточках и озвучивание их мамой, ну вот игрушки от шезлонга кстати потрогать тоже нравится и он даже визжит от радости, когда переворачивается на живот ?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
И такой слоник подвесной, когда его трогаешь приятная мелодия )
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
А в шезлонге он прям раскачивался сам? Вот кстати сын не умеет это вроде
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

По поводу сам не сам я не скажу, не помню, под весом при шевелении он качается. А так у нас была дуга отдельно на шезлонг куплена, вот шуршалку трогал, зеркало интересно было и всё. А разглядывать любил, особенно картинки на бортиках, в книжках не особенно тоже интересно было)

Пожаловаться
МамаМалышастика

Сын такой-же был, вечно надо было развлекать его ?♀️ зато потом, когда научился ходить, взрослые стали вообще не нужны)))

Пожаловаться
Юлия
МамаМалышастика 
Вот его реально надо развлекать, ахпх, я уже воспринимаю это с иронией и смеюсь, что этого царя с 3 месяцев надо по полной развлечь ?? отойти от него помыть посуду или что-то сделать — это будет ор на весь дом ?