3 месяца 16 марта 2025 06:05 Сын просыпаемся в 4 и 5 утра и не спит 🙄 последнее время такое😐 это норма ? Живот не болит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка7 лет Нижний Новгород Купите шторы блэкаут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris11 летRus9 летArt10 месяцев Норма. Мой встаёт в 6 как по будильнику. Если в 5 встаёт, могу грудь дать и дальше спим, если не хочет спать, то уже встаём, идём играть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Конечно норма, у меня оба ребенка рано засыпали и рано просыпались, дочь только к 7 годам научилась спать до 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Карина9 месяцев Кунгур У меня в 3 месяца в 4-5 только засыпала😁😅гормон сна начнет вырабатываться после 4 месяцев и поспит подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Печенька6 месяцевБулка11 летЧебурек13 лет Доха Это нормально, это его режим) тут только смириться и ждать, что может быть «перерастет») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово В утра уже считается физиологическим подъемом, смириться со временем возможно пройдёт или так и будет жаворонком) мои оба до года в 6 вставали, сейчас в 7🤣🤣🤣🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Кстати да, если в комнате светло начинают гормоны вырабатываться, нужно комнату затемнять, возможно ещё жарко, нужно проверить условия для сна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 8 месяцев16н Ставрополь Дочь так вставала до сада. Теперь и сын такой же. Но он правда чуть позже, ближе к 6 просыпается. А дочь в 5-30 самое позднее вставала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад7 месяцев Новосибирск У нас в 6 подъем) я каждое утро надеюсь, что он поспит подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок3 месяца Ярославль Мой так же.В 5 утра подъем. Видимо светло стало и они как попугаи😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Шиншилла 😅😅😩 Предыдущая статьяДочка очень слабая после болезниСледующая статьяНет опоры на прямые руки
Купите шторы блэкаут.
Конечно норма, у меня оба ребенка рано засыпали и рано просыпались, дочь только к 7 годам научилась спать до 8
В утра уже считается физиологическим подъемом, смириться со временем возможно пройдёт или так и будет жаворонком) мои оба до года в 6 вставали, сейчас в 7🤣🤣🤣🤣
Кстати да, если в комнате светло начинают гормоны вырабатываться, нужно комнату затемнять, возможно ещё жарко, нужно проверить условия для сна)
Дочь так вставала до сада. Теперь и сын такой же. Но он правда чуть позже, ближе к 6 просыпается. А дочь в 5-30 самое позднее вставала
У нас в 6 подъем) я каждое утро надеюсь, что он поспит подольше
Мой так же.
В 5 утра подъем. Видимо светло стало и они как попугаи😂