3 месяца 16 марта 2025 06:05 Сын просыпаемся в 4 и 5 утра и не спит ? последнее время такое? это норма ? Живот не болит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Купите шторы блэкаут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris11 летRus9 летArt1 год 1 месяц Норма. Мой встаёт в 6 как по будильнику. Если в 5 встаёт, могу грудь дать и дальше спим, если не хочет спать, то уже встаём, идём играть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Конечно норма, у меня оба ребенка рано засыпали и рано просыпались, дочь только к 7 годам научилась спать до 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Карина1 год 1 месяц Кунгур У меня в 3 месяца в 4-5 только засыпала??гормон сна начнет вырабатываться после 4 месяцев и поспит подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька9 месяцев Доха Это нормально, это его режим) тут только смириться и ждать, что может быть «перерастет») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово В утра уже считается физиологическим подъемом, смириться со временем возможно пройдёт или так и будет жаворонком) мои оба до года в 6 вставали, сейчас в 7????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Кстати да, если в комнате светло начинают гормоны вырабатываться, нужно комнату затемнять, возможно ещё жарко, нужно проверить условия для сна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 11 месяцев33н Ставрополь Дочь так вставала до сада. Теперь и сын такой же. Но он правда чуть позже, ближе к 6 просыпается. А дочь в 5-30 самое позднее вставала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад10 месяцев Новосибирск У нас в 6 подъем) я каждое утро надеюсь, что он поспит подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок7 месяцев Ярославль Мой так же.В 5 утра подъем. Видимо светло стало и они как попугаи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Шиншилла ??? Предыдущая статьяДочка очень слабая после болезниСледующая статьяНет опоры на прямые руки
Купите шторы блэкаут.
Конечно норма, у меня оба ребенка рано засыпали и рано просыпались, дочь только к 7 годам научилась спать до 8
В утра уже считается физиологическим подъемом, смириться со временем возможно пройдёт или так и будет жаворонком) мои оба до года в 6 вставали, сейчас в 7????
Кстати да, если в комнате светло начинают гормоны вырабатываться, нужно комнату затемнять, возможно ещё жарко, нужно проверить условия для сна)
Дочь так вставала до сада. Теперь и сын такой же. Но он правда чуть позже, ближе к 6 просыпается. А дочь в 5-30 самое позднее вставала
У нас в 6 подъем) я каждое утро надеюсь, что он поспит подольше
Мой так же.
В 5 утра подъем. Видимо светло стало и они как попугаи?