Гв 13 марта 2025 12:52 Малышок любит спать с соском во рту. Просто держит и спит . В таких случаях вы просто лежали рядом час?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Качаровская Артём2 года Лида Не брал соску, спала с сыном все сны до 6 месяцев, не отдавал грудь, сразу просыпался, потом резко стал лучше спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск Не знаю правильно делаю или нет, но я потихонечку аккуратно вытягиваю сосокПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Позитиффф Вот я уже 2 раза такое практиковала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 11 месяцев Челябинск Соску давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Нет конечно, давала соскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Ксения Он не берет ее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия Они все сначала не берут, настойчиво предлагайте, попробуйте Филипс авент или другую по форме и материалу Предыдущая статьяЯ сильно заболела , не знаю что со мнойСледующая статьяПроблемы с купанием
Не брал соску, спала с сыном все сны до 6 месяцев, не отдавал грудь, сразу просыпался, потом резко стал лучше спать
Не знаю правильно делаю или нет, но я потихонечку аккуратно вытягиваю сосок
Нет?
Соску давала
Нет конечно, давала соску
Они все сначала не берут, настойчиво предлагайте, попробуйте Филипс авент или другую по форме и материалу