Уже 9 месяцев нашему Тимурчику вчера исполнилось❤️
6 зубов, но режутся сейчас еще моляры.
Рост, вес не знаю))
Один дневной сон
Ходит!)) Хоть и много падает, но ходит сам! Без рук и опоры!)
Говорит: мама, папа, баба, аба-аба (собака), ккккиииии (киса), *** (брат😂😂😂😂), гагага (гусь).
Пирамидку уже два месяца собирает, до сих пор обожает! Но в свои 8 освоил сортёр! Тащится по нему, даже в гости с ним ходим теперь))
И обожает карточки. Пока только фрукты и животные осваиваем. Животных показывает хорошо🥰
Еще шустрее забирается на свой спорт-центр на полтора метра и в этом месяце освоил самостоятельный спуск✅
Обожает играть в мяч! Ловит и кидает нам!)) Еще кошке кидает ее мячики и она носится))
Ест снова все! Когда лезли сразу 4 зуба - отказывался от еды, только грудь была аж 2 недели! А сейчас снова все и сам))
Фавориты: макароны с сыром, омлет, авокадо, манго, персики и хлеб🤗
На площадке обожает горки и песок. Качели пока не особо зашли.
Грудь днем не просит, максимум 1-2 раза, если спать хочет или упадет/расстроится.
Но ночи по-прежнему ад🤪🤪
Пока лезли зубы в этом месяце вставал по 8-10 раз за ночи и орал, невозможно было уложить. Сейчас 4-6. Мне чуть легче стало. Но пока все еще муж забирает по утрам и я сплю хоть по 2.5 часа.
Дико любит животных, ходим в разные парки с дикими зверями и контактными!) Гладит, кормит))
Очень привязан ко мне и мужу, к чужим не идет категорически🙌
Вот такое у нас начало 9 месяцев🤗
6 зубов, но режутся сейчас еще моляры.
Рост, вес не знаю))
Один дневной сон
Ходит!)) Хоть и много падает, но ходит сам! Без рук и опоры!)
Говорит: мама, папа, баба, аба-аба (собака), ккккиииии (киса), *** (брат😂😂😂😂), гагага (гусь).
Пирамидку уже два месяца собирает, до сих пор обожает! Но в свои 8 освоил сортёр! Тащится по нему, даже в гости с ним ходим теперь))
И обожает карточки. Пока только фрукты и животные осваиваем. Животных показывает хорошо🥰
Еще шустрее забирается на свой спорт-центр на полтора метра и в этом месяце освоил самостоятельный спуск✅
Обожает играть в мяч! Ловит и кидает нам!)) Еще кошке кидает ее мячики и она носится))
Ест снова все! Когда лезли сразу 4 зуба - отказывался от еды, только грудь была аж 2 недели! А сейчас снова все и сам))
Фавориты: макароны с сыром, омлет, авокадо, манго, персики и хлеб🤗
На площадке обожает горки и песок. Качели пока не особо зашли.
Грудь днем не просит, максимум 1-2 раза, если спать хочет или упадет/расстроится.
Но ночи по-прежнему ад🤪🤪
Пока лезли зубы в этом месяце вставал по 8-10 раз за ночи и орал, невозможно было уложить. Сейчас 4-6. Мне чуть легче стало. Но пока все еще муж забирает по утрам и я сплю хоть по 2.5 часа.
Дико любит животных, ходим в разные парки с дикими зверями и контактными!) Гладит, кормит))
Очень привязан ко мне и мужу, к чужим не идет категорически🙌
Вот такое у нас начало 9 месяцев🤗
+2
Уже 9! Ничего себе! Как говорится! 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи! Поздравляю!
Давно не в дела в *** вас.
Блин… зазвездились соц. сети. Эх, жаль. Желаю скорее наладить всё, переехать и снова нас радовать.
Давай. 👋
Вроде модно без ссылки, а просто так найти по названию, да?
Да! Подписалась. Спасибо.
Какой милый малыш, моего тоже Тимур зовут)