Будни в роддоме

Завтрак был в 9 утра. Потом пришлось ещё подождать часа полтора, пока меня перевели. Ориентировочно выписка будет во вторник. Конечно если мы обе будем готовы. Очень на это надеюсь. Хоть и больно до сих пор при хотьбе, но я хожу. Дочку у меня пока не оставляют. Каждые три часа приносят и я её прикладываю. Молока пока ни прибыло. Но я с дочей разговариваю, целую её, глажу. Она хоть и пытается кушать, но кушать пока нечего. Днём обработали шов и дважды делали уколы. Бедная моя попа. Всё ещё тяжело вставать с кровати и ложиться. Такое ощущение, что кожа внизу живота сильно стянута. От чего не могу выпрямиться. Уже хочется скорее домой. Хочу, чтобы муж взял дочку на руки. Он сам ждёт не дождётся выписки. Конечно в Перинатальном центре не плохо. Кормят хорошо, за дочкой смотрят. Но бедная моя попа. С ума можно сойти от уколов. К тому же дочку мне пока не оставляют. А ведь когда она на руках, мне становится так хорошо. А когда её уносят, становится так грустно. Завтра принесут лялечку после обхода. Очень жду прихода молока, чтобы дочка могла могла кушать. А так у нас всё хорошо. Разве что у меня компрессионные чулки все пепепачканы в крови, бюстгалтер -топ и тот испачкался. Всё ещё тяжело даётся хотьба из-за шва. Так же тяжело залазить и вставать с кровати. Восстановление даётся совсем не просто. А так хочется тепла, объятий любимого человека. Чтобы помогал вставать с кровати и ложиться. Чтобы носил дочку на руках и восхищался ей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества