Манишка, шарф 27 ноября 2024 11:57 Нужен же ребенку в эту зиму, если нет года? Комбинезон с овчиной. Какой шарф у ваших младенцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж У моего в вашем возрасте манишка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина2 годаВасилиса7 лет Волгоград Не было ни того, ни другогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Виктория Как утепляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина2 годаВасилиса7 лет Волгоград ↩ Кристина Одежда, шапка, комбинезон. Комбинезон на овчине был, застегивался под горло, поэтому ничего больше не одевала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва Манишку брала, чтобы не задувало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск Ни разу не было шарфа, манишки ни у кого. Зачем? Купите нормальную шапочку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Анонимный пользователь Как утепляетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск ↩ Кристина Шапка-шлем у детей, которые сидят уже. А малышке купила журавлик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Анонимный пользователь Ну она же шею закрывает? Считай шарф есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск ↩ Кристина Да, все верно. Я имею в виду то, что отдельно ничего не нужно. Предыдущая статьяПрогулочная коляскаСледующая статьяАнтибиотики без анализов
У моего в вашем возрасте манишка была
Не было ни того, ни другого
Как утепляли?
Одежда, шапка, комбинезон. Комбинезон на овчине был, застегивался под горло, поэтому ничего больше не одевала
Как утепляетесь?
Ну она же шею закрывает? Считай шарф есть