Смена одеяла новорожденному 22 августа 2024 13:59 Когда менять байковое одеяло на синтепоновое или иное теплое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Стефания3 годаМатвей1 год Родники Сейчас байковое одеяло зимой синтепоновое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Дети не должны до определенного возраста спать под одеялом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Никогда и не было таких одеял, укрывали флисовым или тонким пледиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва Вообще без одеяла спит до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Юлиана4 годаВероника9 лет У вас холодно дома? Моей 3 года, до сих пор спит под пустым пододеяльником.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ ФеЯ Мне холодно. Ночью 12' Предыдущая статьяЧто может быть интереснымСледующая статья5 месяцев
Сейчас байковое одеяло зимой синтепоновое
Дети не должны до определенного возраста спать под одеялом.
Никогда и не было таких одеял, укрывали флисовым или тонким пледиком
У вас холодно дома? Моей 3 года, до сих пор спит под пустым пододеяльником.
Мне холодно. Ночью 12'