Вот сейчас поменяли на прогулочную. Но в положении лежа катаемся. В люльке отвратительно себя вела, ноги закидывала, пыталась перевернуться. Да уже и места для ног там не особо, так как при таких активных движениях, постоянно вниз уходила. В прогулке просто безупречно
Невролог разрешал в положении полулёжа ребенка сажать в стульчик с 3х месяцев, в 5 я пересаживала в прогулку так же в положение полулёжа. Ваш уже в русалке, так что, конечно, можно в прогулку сажать. На 90 градусов в 6 месяцев посадите или чуть позже, когда сядет сам.
Мне педиатр разрешила и мед сестра (опытная тётка). Да, на 45 поднимала. Моему не интересно в потолок было смотреть. Либо на руках, либо так в коляске. А т. к. сын в полгода весил больше 10кг, то выбор был очевиден.
Вот сейчас поменяли на прогулочную. Но в положении лежа катаемся. В люльке отвратительно себя вела, ноги закидывала, пыталась перевернуться. Да уже и места для ног там не особо, так как при таких активных движениях, постоянно вниз уходила. В прогулке просто безупречно
Тоже ни фига не сидит
Обоих пересадила в 4+мес, так как мз люльки выросли. Ездят полулёжа
Потому что ребёнку уже неинтересно лежать в люльке
В 4 месяца пересадила. Сиденье на 180 гр. и норм. Немного приподнимала в 5-6 месяцев, ещё не сидел тогда. Всё норм.
Приподнимали на 45°? Я 2 раза погуляла в прогулочной коляске полулежа, под 45°, а теперь думаю, а можно ли, если малыш не сидит.
Мне педиатр разрешила и мед сестра (опытная тётка). Да, на 45 поднимала. Моему не интересно в потолок было смотреть. Либо на руках, либо так в коляске. А т. к. сын в полгода весил больше 10кг, то выбор был очевиден.
Для сравнения, сын сам сел в 11 месяцев. Я б заманалась его катать почти год лёжа.
Наш тоже 10 кг я думаю весить будет. Т.к. в 5 мес весил 9 кг
Я пересадила когда перестал помещаться. В 5 месяцев нам была мала. Так лежа и катала пока не сел.
Я пересадила когда полностью сел.