Бифистим беби 29 июня 2024 01:14 Кто давал малышам Бифистим беби? Помог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра1 год 4 месяца Орел Думала отзывы какие появятся) тоже интересовалась этим препаратом)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Алина Я купила, пока один раз дала. Но мне изначально здесь его 2 человека посоветовали. Только теперь я думаю что по моему у моего ребенка не живот болит, а он просто обнаглел . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра1 год 4 месяца Орел ↩ Алина А у вашего сильно урчит в животе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Алина Да, только начинает кушать, и там прям бурлит все, он не плачет, но с грудью во рту начинает сразу тужится кряхтеть, краснеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра1 год 4 месяца Орел ↩ Алина Тоже сейчас купим бифистим, начнем принимать, посмотрю результат. А то сегодня с ней как мартышка с гранатой ношусь, не спит ни фига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Алина У нас уже третий день, начинает есть бросает, начинается рычать и потом орет и так каждый секунд 15, поесть нормально не получается у него . Предыдущая статьяРотатекСледующая статьяЗубы и температура
Думала отзывы какие появятся) тоже интересовалась этим препаратом)
Я купила, пока один раз дала. Но мне изначально здесь его 2 человека посоветовали. Только теперь я думаю что по моему у моего ребенка не живот болит, а он просто обнаглел .
А у вашего сильно урчит в животе?
Да, только начинает кушать, и там прям бурлит все, он не плачет, но с грудью во рту начинает сразу тужится кряхтеть, краснеть
Тоже сейчас купим бифистим, начнем принимать, посмотрю результат. А то сегодня с ней как мартышка с гранатой ношусь, не спит ни фига
У нас уже третий день, начинает есть бросает, начинается рычать и потом орет и так каждый секунд 15, поесть нормально не получается у него .