Мы попробовали: броколли, кабачок, морковь, тыкву-это пюре
В нимблере-тертое яблоко, банан
Каши: безмолочная рисовая (вообще не зашла им, не едят от слова совсем)
Теперь хочу вводить фрукты- если я дам пюре яблока, то тоже по правилам вводить? Или то что я даю его в нимблере достаточно? Можно ли дать полноценно покушать им пюрешку яблочную?
Ну и собственно, поделиться: мои родители пытаются во всю меня убедить давать малым манную кашу на молоке😂 родители мужа убеждают что пора давать борщ и шашлык 😂 и это они не в шутку 😁 я отношусь к их советам с юмором, это правда очень забавно звучит. Я ответила и тем и тем, что бы рожали себе и кормили хоть с рождения шашлыком с манной кашей.
И предупредила, что если не дай Бог я узнаю что в тайне от меня, они что -то подсунули девочкам, то это будет их последняя встреча до того как я не введу им все продукты.
Я бы дала уже яблоко, сейчас слишком утрируют это все дело с прикормом… давайте яблоко смело
Правильно сделали. Бесит блин. Вспомнила, как тетка моя моему четырёхмесячному сыну в открытую на моих глазах дала виноград. И это при том, что была в курсе, что он полностью на груди еще. Прям😤😤😤😤
А то что я ввела в нимблере яблоко? Не считается?
Считается, почему нет. Просто пюре разные, может пюре одной фирмы сыпать а другой нет
Яблоко у вас уже введено, можно полноценно дать пюре яблока)
Спасибо 🌺