Всем привет! Какие есть лайфхаки по перекладыванию в кровать? Даже не перекладывание наверно. Вообщем до 2 месяцев спал в кроватке, а потом что-то пошло не так и теперь мы спим вместе. Ну до 1-2 ч ночи может спать в кроватке а потом уже со мной. Как приучить то? Днем спит максимум минут 40
Ох, у меня с самого рождения Егор спит отдельно. Вот как положили так и все
Спит со мной только днем и когда болеет или плачет ночью. Но он у нас такой крученный, что втроем мы бы точно не уместились 🤣
А если укачать спать, а дальше уже через время положить в кровать? У нас вот была ситуация когда засыпал в гостях, положили на кровать, и потом переносили через улицу — все отлично. Нужно чтобы крепко уснул и уже дальше убирать. Возможно попробуйте игрушку какую ту положить с вашим запахом, так ребенок будет чувствовать безопасность
Мой вам совет, лучше сейчас потерпеть и научить спать в кроватке. Потому что моя до сих пор так спит только со мной. Два месяца билась, чтоб сама спала, все перепробовала… не спит. Засыпает вместе со мной, я ухожу на свою кровать, в одной комнате все равно просыпается и начинается мам, мамуля иди сюда..
Спасибо, буду стараться как бы тяжело не было
Тоже надо уже переселять😏
Я конечно понимаю что это все возможно моя лень, но как только укалываю его хватает минут на 15 и все. Всю ночь бегать, когда и так сна нет особо тоже не вариант
У нас точно так же было. Потом все. Он так упал сильно😭 до крови губы разбил, нос содрал, руку. Ужас. Привыкнет и он и вы. Постепенно.
Бедняжка(((
Да, надо в первую очередь самой принять это и действовать 😄
Я могу к себе переложить если капризит, как только крепко засыпает перекладываю и 👍
Нужно попробовать, спасибо!
Вот и я не знаю 😁 хочу уже нормально спать