Сон 6,5 месяцев просыпания

Девочки скажите что делать? Я уже не знаю, терпение на исходе, набиралась сил и терпения, но уже как бы долго это все, неужели все виноваты зубы? Вылезло два нижних, на сон укладываю, засыпает, ложу в кроватку, просыпается через 20 минут, укладываю, ложу, просыпается через 30 минут иногда через час, ночью просыпается каждый час полтора. Что делать? Если ложу к себе под бочок, то спит дольше титю в рот и всё. Вообще времени на себя нет, либо с ней спать либо бегать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uma
А до этого возраста как спали? Моему сейчас почти 5, ещё вообще ни разу всю ночь не спали. Я на издыхании просто… как представлю, что ещё зубы скоро, совсем печально становится
Пожаловаться
Марина
Uma 

До этого пеленала спала в кроватке отлично бывало и всю ночь, в основном под утро на кормление и опять спать. Как перестала пеленать так понеслось

Пожаловаться
Алена

Та же история. Уже третью ночь подряд каждый час просыпается и плачет. Раньше могла хоть соску дать или просто по головке погладить, чтобы уснула дальше, а сейчас только грудь требует. Я думаю, что это зубы верхние лезут или живот болит, прикорм начали недавно

Пожаловаться
Марина
Алена 

Может и зубы, я на ночь гель мазала на десна, не помогает, прикорм начали вводить в 5,5 месяцев, пробуем по немного разрешённое .

Пожаловаться
Ольга

Тоже самое, не знаю что делать

Пожаловаться
Юлия

Может дело в режиме? Какой у вас режим ?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Встаём в 9:00 второй сон через 2-3 часа, спим час полтора, потом опять бодрствуем 2-3 часа, потом спим час полтора, а потом уже ко сну в 21:30