Всем привет! Нам 2,5 месяца. На ночь я обычно всегда пеленаю сына, но это очень тяжко. Как только запеленаю либо посыпается и начинается ворочаться, либо просто пытаясь освободиться просыпается. Если не пеленать сам себя будит. Как быть и что делать? Когда спим вместе то в принципе норм и без пеленания, но я хочу приучить его к своей кроватке и хочу спать с мужем ?
Оо нам вот 2 месяца будет. Мы спим то без пеленания отлично, вот 3 дня спали. Ну а сегодня уже 3 раза засыпала и руками лезет в лицо. Вот запеленала опять, качаю незнаю чего ждать.
Но до этого всегда на ночь пеленала а вот часов 4-5 утра убирала пеленку во время кормления. А сейчас мы уходим на сон 2-3 часа ночи??? тоже как с этим быть незнаю
А спите вместе или ребенок в своей кроватке?
У нас сон ночной очень поздно к 2 часам ночи на груди засыпает и я ее перекладываю, потом просыпается к 6 утра кушает, и я снова ее в кроватку
Потом к 9 утра и уже оставляю с собой) вот так мы уже спим неделю
И у нас беда, прощай нормальный сон если не запеленала. 10 минут и сует руки в лицо, от этого просыпается) надеюсь скоро перерастем этот период?
Вот и я надеюсь)
Побудет себя пару недель и пройдёт. Ни разу не пеленала.
Кокон на молнии)
Скоро перестанет будить. У нас так же было, приходилось руки заматывать, потом как то перестал будить себя
Наверно в 3-4 месяца перестал?
Он у нас во время бодрствования ногами руками дрыгает еще как, а когда спит обычно руками взмахивает и просыпается
Точно так же. Ещё и руками во сне лицо трогал. Нам только будет 3 месяца 2 числа и сейчас уже во сне руки лежат спокойно. А во время бодорствования весь крутится
Спасибо)
Пеленка кокон на молнии
Привет)попробуйте пеленать чтоб ножки были свободны
Ну я только заворачиваю руки, ножки и так открыты(