Кто не укачивает ребенка, как долго засыпает после того, как положили спать? Вчера случайно на первый дневной сон уснула самостоятельно, пока кувыркалась в постели, до этого только в коляске с укачиванием засыпала, ну я и решила продолжить эту практику со сном без укачивании🤪 пока все нормально, вчера только на ночной сон на подушке на ногах покачала слегка, а так долго засыпает на 2 дневной сон и на ночь, минут 30-40, слегка похлопывая по попе
Изначально сына (да и дочек) не приучала к укачиваниям. На самозасыпании. Если я буду в комнате с ним, то ваще не заснет будет подглядывать и ржать.
Иногда в эрго сажаю, там вообще в минуту уходит, если хочет спать
Мы спим по режиму, к примеру утром встали в 7 к 10 у нас первый сон я ее кладу в кроватку соску в руку Алиса включает белый шум открываю окно, через 10 минут проверяю ребенок спит) и так каждый сон
Снов дневных у нас 3 вот в 10 в 16 и в 19:30
Скажите пожалуйста а по сколько спит у вас днём? Три сна. Просто мне все пишут что в пол года 3-4 сна это капец как много. А вам смотрю 9 мес
Где то 3-3,5 часа
Первый сон час
Второй 1,5-2
И третий короткий 20-40 минут
Ну вот у нас 3-4 сна в общей сложности 4часа. Я думаю это не много. Спасибо за ответ