Четвертый день отмены ГВ, фиг поспишь теперь до 8 😿😅 18 сентября 2023 07:36 В первый день встал в 7, во второй день в 6:30, сегодня в 6:48ч. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж Поделитесь как прошло отучение? Теперь на ночь ничего не даёте, только поужинал ребёнок и все?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Хасан3 годаЮсуф6 лет ↩ Елена Первые два дня подъем был в 6 и 7. Я решила на ночь давать молоко обычное, и ребенок спит хорошо до 8 часов. На ночь пьет и часа в 4 встает и пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир На отмене еще не сильно критичный подъем. Сын меня будоражил в 5 первую неделю. Потом нормализовалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераВенера Хасан3 годаЮсуф6 лет ↩ Юлия Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinka Артем11 летЕгор7 летЕвочка2 года Кинешма Мы заменили сыну кашкой фрутоняня мы прям склейки покупали, а потом и вовсе снежок стали давать и спал отлично ночь Предыдущая статьяДевочки ,сыну 1,2,на переднихСледующая статьяКак избежать шрама, ребёнку 1.4?
Поделитесь как прошло отучение? Теперь на ночь ничего не даёте, только поужинал ребёнок и все?
Первые два дня подъем был в 6 и 7. Я решила на ночь давать молоко обычное, и ребенок спит хорошо до 8 часов. На ночь пьет и часа в 4 встает и пьет
Ого
Мы заменили сыну кашкой фрутоняня мы прям склейки покупали, а потом и вовсе снежок стали давать и спал отлично ночь