Задела пупок, точнее прищепку( Сынок аж скрутился, переживаю чуть крови вытекло немного совсем… И все… Теперь покоя не найду, пупок не отпадает… Зачем прищепки эти придумали?( Такой стресс у меня переживаю( Обрабатываю перекисью и зеленкой. Как вы справлялись? Бывало задевали? Я прям каждый день в расстройстве, когда отпадет прищепка( Раньше проще было (
Да задела
Вытекла кровь
Потом вонять от него стало
Ой у нас отпал вчера. Тоже кровило и сукровица была, я зелёнкой подсушила, вижу втягивается по чуть чуть
Задевала и много раз, но как то не переживала так, все нормально с пупком
Ой, помню какой я страх испытала, когда задела прищепку, когда переодевала ребёнка и она отвалилась (но видимо она уже тогда держалась на соплях, т.к сыну было уже около 2 Нед), отвалилась и тоже пошла кровь. Вот я стрессанула 😅Ну ничего, тоже перекисью все обработала, зелёнкой помазала и каждый раз так обрабатывала. Педиатр пришла когда, посмотрела пупок все хорошо было, зажил .
Им не больно, он отвалился хорошо
Ещё держится( Когда задела он скрутился больно было( Долго у нас держится 10 дней уже(
У моей в РД отвалился, не должно быть больно, крутить говорят надо часто
Я тоже задевала и тоже переживала((
Все обошлось?( Я вот сегодня прям задела пока переодевала, что аж больно ему было. И до сих пор в голове сидит это. С этими прищепками прям издевательство какое-то(
Я два раза задевала и второй раз доченька так плакала😭я аж сама зарыдала(((но всё хорошо, через пару дней пупок отвалился.я обрабатывала водным хлордексидин(он есть и спиртовой)и зелёнкой(детский педиатр сказала так делать)
Не волнуйтесь ему не больно. Там нет нервных окончаний. Тоже так было у младшей. Ничем не обрабатывала. Само все подсохло и отвалилось в итоге. Правда не купала.
Нельзя зелёнкой. Задевала, ничего не случалось
Снимите прищепку, завяжите нейлоновую обработанную спиртом нить. Но по идее у вас скоро отпадет уже пуповинка
Думаю ничего страшного, он же не оторвался)
Вы его отрабатываете?
Да перекись и зеленка… Да придумали прищепки почему так не понятно ( И ребенок сам может задеть 😣