Сон в 2 месяца.

Сон-это моя боль! Еще с роддома дочь очень мало спит, ей почти 2 месяца, а спит в среднем в день 13 часов. Я начала бить тревогу еще в роддоме. Ответ врачей «это колики, животик мешают ей спать, либо голодная». Назначили докорм. Лучше спать не стали. В 3 недели сдали анализ на углеводы в кале- в итоге, у нас лактазная недостаточность. Вроде бы нашли причину, начали давать колиф, но спать мы больше не стали, только стул наладился. В месяц прошли всех врачей и узи, на два раза в поликлинике и еще в платной клинике. Дочь абсолютно здорова, сказали такой темперамент. Были и у остеопата, тонуса нет. С 6 недель стало еще хуже. Раньше хоть в кроватке и коконе спала, а сейчас только на руках, я даже не могу ее переложить никуда, 5 минут и просыпается. В ночь засыпает в 23:30-00.30, просыпается на поесть 1 раз, час вб, и спит до 6-7 утра. Читаю тут многих, что надо учить засыпать самостоятельно, как некоторые в кроватку положат, погладят и все. Для нас это какая-то сказка. У кого как детки спят и засыпают в 2 месяца? Мы сейчас полностью на ГВ, даю колиф/лактозар, эспумизан в каждое кормление и баксет и витд по утрам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Колиф фигня, я давала дочке результат был хуже чем от лактазара

Пожаловаться
Лариса

К рукам невозможно приучить. Почитай петрановскую тайна опора

Пожаловаться
Лариса

5 капель это очень много. Я даю 1-2 для этого возраста

Пожаловаться
Лисичка
Лариса 

Это выходит 1000ме

Пожаловаться
Лариса

Дак первые три месяца донашивание, только руки и нужны, с первой дочкой глупая я пыталась все заставить спать самой. Носи, качай, целуй. Тебе куда торопиться, наслаждайся. Будет спать обязательно сама и подольше. Витамин д отмени пока, возможно на него. Ч даю другой совсем, с айхерб который. От витамина д как раз могут плохо спать. Аквадетрим попробуй. И по режиму делай, посмотри сколько дети бодрствуют в этом месяце, потом выдерживай время бодрствования не давай спать и наладится все
У нас тоже лактазная, да, из-за живота плохо спят. Если даешь лактазар должно быть легче, все равно настройка жкт никуда не денется. Делай массаж и вкладывай почаще

Пожаловаться
Лисичка

Детримакс даю по 5 капель(1000ме выходит). Бывает дни, забываю дать и такая же канитель. Ночью спит нормально. Так и днем спит, но только на руках 🤪 вот сейчас 2 часа проспала, час погуляли поели и опять спит. Просто с рук ее ни как ((( просыпается тут же.
Вчера вебинар по сну смотрела. Посоветовали ранее укладывание еще. Аха. В итоге ушли в ночь в 1:13 🤦🏼♀️ ну и проспала она до 10

Пожаловаться
Дарья

А что за витамин д даете? Может быть от него?
У меня первый сын плохо спал. Ужасно просто. 15 минут и те на руках. Я все думала, что не наедается и мы даже на ив перешли по этой дурости.
У второго тоже сейчас какой-то регресс наблюдается. Только на руках днем. Ночью спит нормально, но 3 раза просыпается поесть (мы на гв тоже). И у нас тоже лн. Но сейчас стало лучше, даже колиф стала давать ни в каждое кормление. Животик почти не беспокоит. Но спит беспокойно :(

Пожаловаться
Лисичка
Дарья 

У нас с неделю как лучше стало, скорее всего колики реже стали. Еще мы неделю вместо колиф даем лактозар, думаю он нам больше подошел, ну или просто время пришло

Пожаловаться
Мамабулочки

У нас было так же. До 1 года. Сама попробуй исключить всю молочку, нам помогало+ лактазар при каждом кормлении. Давала до 8 месяцев. И сейчас не даю молочку, потому что начинает болеть животик у дочери

Пожаловаться
Лисичка
Мамабулочки 

Молочку еще с 3 недель исключила, с того же периода даю колиф/лактозар. У моей свекрови лактазная недостаточность при чем реакция только на молоко, муж из молочки иногда может йогурт съесть или кефир попить. Педиатр сказала,, что если в семье есть случаи, то будет так же((( одна я в семье любитель молочки😢

Пожаловаться
Мамабулочки
Лисичка 

Вот и меня так же. У меня только на кефир сильно живот болит, а так молочку могу есть и пить

Пожаловаться
Татьяна
Мой малоспящий сын. С рождения на руках и мало. Был один длинный в коляске, но надо было ехать постоянно. Так я с 2х до 8 месяцев каждый день и в мороз и в дождь ездила в парк. Я знала с закрытыми глазами каждую кочку и каждого голубя в лицо🤣сейчас смешно, а тогда была жесть. Но только один сон, больше он не соглашался спать дольше 30 минут. Ночью ло сих пор только со мной
Пожаловаться
Лисичка
Татьяна 

До 5 недель в коляске на улице спала по 2 часа, но чтобы уснула в ней надо было танцы с бубнами станцевать. Сецчас 20 минут поспит в коляске и все, надо на ручки и сиську.

Пожаловаться
Lenulka

Сын тоже мало спал. Спал по 20-30 мин. Утро у нас начиналось в 4-5 утра. Я смирилась. Засыпал на руках и пока перекладывала просыпался и все, больше не спал. Потихоньку приучила ложиться самостоятельно, а я рядышком по попке хлопала. Или с бутылочкой воды засыпал начмокивая (он у меня искусственник). Сейчас более менее стал спать. Может и 2,5 часа проспать днём.

Пожаловаться
Анна Ляпунова
Lenulka 
А сколько вам сейчас?
Пожаловаться
Лисичка
Анна Ляпунова 

Завтра 2 месяца

Пожаловаться
Анастасия

Может приучили к рукам? Знаю что это не миф. И от этого дети реально спят хуже. Выход один- перетерпеть 3-5 дней, зато облегчит очень вам жизнь.

Пожаловаться
Лисичка
Анастасия 

Она спала либо в коконе, либо в кроватке. А сейчас поспит там 5 минут и посыпается ( раньше тоже могла проснуться, я не подходила, она повошкается и засыпала), а сейчас проснется и орет до красноты. Приходится брать. Старались к рукам не приучать, в итоге спит только на руках ((