8 недель постоянно плачет

Девочки кто на опыте подскажите! Ребенку 2 месяца, последние 2 дня плачет почти постоянно. В хорошем настроении только утром, как проснется, часик может поиграть и даже полежать спокойно в кресле но потом как только хочет спать начинает плакать. Засыпает минут на 15 и начинается. Как только проснется уже сразу плачет сильно. Есть толком не хочет так просто висит на груди или берет потом бросает. Игрушки разные-плачет, кресло-плачет. Ношу в разных позициях, даже в самой любимой-плачет. Разговариваем-плачет. Ничего не остается как брать и укладывать спать, тогда успокаивается, начинает кунять и засыпает, правда долго нужно укачивать и носить в движении. Получается он просыпается и уже снова хочет спать. Но спит по 15-20 минут, не дольше. Раньше тоже так же но он хотя бы не плакал так сильно сразу как проснется. После, когда устанет-да. Но не сразу. Что это может быть? К педиатру скоро пойдем, спрошу.

Юлия
0880

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Я тоже долго не понимала что с ребенком, потом прочитала про скачки развития. В эти периоды плохо спят, висят на груди, капризничают. В остальное время все как прежде

Пожаловаться
Вика
У нас сейчас почти тоже самое. Но благо ночью спит по 4 часа. Животик беспокоит или тревожит что-то, что с мамой спокойнее. Попробуйте днем рядом с ним лечь (с грудью у него). Сколько спать будет? Мой если сильно канючит, ложусь с ним и сиську в рот ему при малейшем всхлипе. Спим по 3 часа тогда
Пожаловаться
Думаю это животик, тоже так бывало. Были дни когда за весь день ребёнок не улыбнётся, либо плакал, либо просто грустный был. Газики скорее всего, дискомфорт
Пожаловаться
Yammy Mammy

Может животик болит или ему просто скучно? ему нужен контакт с мамой, прям рядом с грудью

Пожаловаться
Юлия
Yammy Mammy 

Да только грудь спасает от плача и укачивания. Я говорю ему наверное нравиться сам процесс укачивания.

Пожаловаться
Yammy Mammy
Юлия 

Ему нравится, что мама рядом))

Пожаловаться
Ксюша

Что-то беспокоит его. Живот? Голодный?

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Не голодный, грудь даю постоянно, он иногда ест иногда просто висит. Только так не плачет. Ну вот пытаюсь понять что может его беспокоить.