Утром каша обычная, которую нам варю, только без соли и сахара, и фрукт. Иногда омлет с помидором. Иногда сырники банановые. В обед что угодно. Супы, котлеты с разными гарнирами, рыба. В общем что нам готовлю, то и ей. Только без соли. Пока два приёма пищи у неё. Остальное время гв
Миллион раз в день была грудь. Утром на завтрак каша, творожок. Обед суп, пюре какое-то, мясо. После сна фрукт или пюре фруктовое. Ужин обычно адаптированный общий стол. И грудь грудь грудь грудь ?
Утро каша обычная на молоке Обед суп Полдник творог домашний с агушей смешиваю Ужин мясо или рыба с гарниром На ночь и ночью 1 раз смесь Ну и перекусы печенье, фрукты, молоко, вода, компот По гр не знаю, даю сколько съест
Утром каша обычная, которую нам варю, только без соли и сахара, и фрукт. Иногда омлет с помидором. Иногда сырники банановые. В обед что угодно. Супы, котлеты с разными гарнирами, рыба. В общем что нам готовлю, то и ей. Только без соли. Пока два приёма пищи у неё. Остальное время гв
Миллион раз в день была грудь. Утром на завтрак каша, творожок. Обед суп, пюре какое-то, мясо. После сна фрукт или пюре фруктовое. Ужин обычно адаптированный общий стол. И грудь грудь грудь грудь ?
Утро каша обычная на молоке
Обед суп
Полдник творог домашний с агушей смешиваю
Ужин мясо или рыба с гарниром
На ночь и ночью 1 раз смесь
Ну и перекусы печенье, фрукты, молоко, вода, компот
По гр не знаю, даю сколько съест
Утро смесь, обед каша на воде и немного фрукта для вкуса, полдник печенька детская, ужин овощи с мясом, на ночь смесь. В перерывах сок, чай
Блин по ходу я мало обычной пищи даю, больше смесь ??
Утро каша
Перекус творог/фрукт/печенье с молоком
Обед суп
Перекус фрукт/печенье/молоко
Ужин каша
В ночь смесь
?
01:00, 05:00 смесь
9:00 150-170 г каши
13:00 180-200 г овощи с мясом
17:00 смесь
21:00 150 каши
+ перекусы творог или фрукты
Супер? вы молодец
Ой Боже, хоть кто-то не тычет носом, что кормлю ребёнка на ночь кашей) спасибо вам)