Мамы характерных деток, которые любят покричать, когда это примерно проходит? Нам пол года. У нас от рождения стало конечно уже получше, сейчас кричим хотя бы не 24/7, но так же показываем характер постоянно.
Когда ))))
Комментарии
Предыдущая статья
Кровянистые выделения на 5 неделе?
Следующая статья
Девочки ,наши ровесники ,кто
Сыну почти 4 года, как начал после родов орать, так и продолжает)
Понятно, короче не скоро расслаблюсь я ))
Скажите, а вот когда начинает сидеть, ходить, что то более осознавать, заканчивается хотя бы этот неосознанный ор по каждому поводу и без? Может потом кричат, но хоть понятно что хотят?
Потом начинается осознанный ор) хочу пойти обязательно туда, куда нельзя и всё в этом духе)
У меня старшая была спокойной тихой девочкой. Пока ползать не начала. До сих пор глаз за глаз 🤣 младшая ручная, кричала пока сама двигаться не научилась по квартире, потом тише, но прям домашняя ручная. В 4,5 стала готова к садику более менее. Итого, растёт неженка, но есть ответственность и думает прежде, чем сделать.
В общем как повезёт 😄
+1, сыну скоро 7 лет. Такой характер у него)
Моему 5 лет
Стало только хуже🤪
Это я конечно преувеличиваю, но у сына с детства с нервной системой проблемы были. Вот сейчас у него привычный способ реагирования — начинать орать как будто его режут и истерить. Потихонечку переучиваю🙈 но тяжело дается
Так что терпения вам, тут сложно сказать когда пройдёт 🙈